Configuration requise | InDesign Server

Configuration requise | Version de novembre 2021 (17.0) d’InDesign Server

Windows

Processeur

Processeur Intel multicœur (avec prise en charge 64 bits) ou AMD Athlon® 64.

Système d’exploitation

Microsoft® Windows Server 2016 et Windows Server 2019.

RAM

8 Go de RAM (16 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire.

Espace disque

3 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace libre supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server).

Résolution d’écran

Résolution d’écran : résolution minimale de 1 024 x 768 (1 920 x 1 080 recommandée).

Cartes graphiques prises en charge

Carte vidéo - Carte vidéo 32 bits.

Internet

Ce logiciel fonctionne avec les méthodes d’activation de licence suivantes :

Licences avec fonctionnalités restreintes – En ligne : une connexion à Internet est nécessaire pour valider la licence lors de l’installation. Après l’activation de la licence, vous n’avez plus besoin de connexion Internet. Pour en savoir plus, voir la section Licences avec fonctionnalités restreintes – En ligne | Guide de déploiement.

Licences avec fonctionnalités restreintes – Hors ligne : aucune connexion à Internet n’est nécessaire. Pour en savoir plus, voir la section Licences avec fonctionnalités restreintes – Hors ligne | Guide de déploiement.

macOS

Processeur

Processeur – Processeur Intel multicœur ou Apple Silicon/M1.

Système d’exploitation

macOS versions 11.0 et 10.15.

RAM

8 Go de RAM (16 Go recommandés), 2 à 8 Go de RAM par instance supplémentaire.

Espace disque

4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS, HFS ou APFS sensibles à la casse).

Résolution d’écran

Résolution d’écran : 1 024 x 768 (1 920 x 1 080 recommandée).

Cartes graphiques prises en charge

Carte vidéo - Carte vidéo 32 bits.

Internet

Ce logiciel fonctionne avec les méthodes d’activation de licence suivantes :

Licences avec fonctionnalités restreintes – En ligne : une connexion à Internet est nécessaire pour valider la licence lors de l’installation. Après l’activation de la licence, vous n’avez plus besoin de connexion Internet. Pour en savoir plus, voir la section Licences avec fonctionnalités restreintes – En ligne | Guide de déploiement.

Licences avec fonctionnalités restreintes – Hors ligne : aucune connexion à Internet n’est nécessaire. Pour en savoir plus, voir la section : Licences avec fonctionnalités restreintes – Hors ligne | Guide de déploiement.

Configuration requise | Version de septembre 2021 (16.4) d’InDesign Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 5 ou AMD Athlon® 64 (double cœur et plus rapide)
  • Microsoft® Windows Server 2016 et Windows Server 2019
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 3 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace libre supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1920 x 1080 recommandée) avec carte vidéo 32 bits
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

macOS

• Processeur Intel multicœur ou Apple Silicon
  • macOS v10.14, v10.15, v11.0
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS, HFS ou APFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1920 x 1080 recommandée) avec carte vidéo 32 bits
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Configuration requise | Version de mai 2021 (16.2.1) et de décembre 2020 (16.0) d’InDesign Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 5 ou AMD Athlon® 64 (double cœur ou plus rapide)
  • Microsoft® Windows Server 2016 et Windows Server 2019
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 3 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace libre supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1920 x 1080 recommandée) avec carte vidéo 32 bits
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

macOS

• Processeur Intel multicœur
  • macOS v10.14, v10.15, v11.0
  • 8 Go de RAM (16 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS, HFS ou APFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1920 x 1080 recommandée) avec carte vidéo 32 bits
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Configuration requise | Version de juillet 2020 (15.1.1) d’InDesign Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (double cœur et plus rapide)
  • Microsoft® Windows Server 2016 et Windows Server 2019
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace libre supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

macOS

• Processeur Intel multicœur
  • macOS v10.13, v10.14, v10.15
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS, HFS ou APFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Configuration requise | Version de décembre 2019 (15.0) d’InDesign Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (double cœur et plus rapide)
  • Microsoft® Windows Server 2016 et Windows Server 2019
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace libre supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

macOS

• Processeur Intel multicœur
  • macOS v10.13, v10.14
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS, HFS ou APFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Configuration requise | Version de novembre 2018 (14.0) d’InDesign CC Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (double cœur et plus rapide)
  • Microsoft® Windows Server 2008 R2 (64 bits) et Windows Server 2016.*
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace libre supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

* Non pris en charge sous Windows Server 2012.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X Server v10.12, v10.13 et v10.14.
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS, HFS ou APFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Configuration requise | Version de mars 2018 (13.1) d’InDesign CC Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (double cœur et plus rapide)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits), Windows Server 2012 R2 (64 bits) et Windows Server 2016.
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace libre supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X Server v10.11, v10.12 et v10.13.
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS, HFS ou APFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Configuration requise | Version de novembre 2017 (13.0) d’InDesign CC Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (double cœur et plus rapide)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits), Windows Server 2012 R2 (64 bits) et Windows Server 2016.
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace libre supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X Server v10.11, v10.12 et v10.13.
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS, HFS ou APFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Configuration requise pour InDesign CC 2017 Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (double cœur et plus rapide)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits) ou Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace libre supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Serveur v10.10 Mac OS X, v10.11, v10.12
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS ou HFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Configuration requise pour InDesign CC 2015 Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (double cœur et plus rapide)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits) ou Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace libre supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Serveur v10.10 Mac OS X
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS ou HFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Configuration requise pour InDesign CC 2014 Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (double cœur et plus rapide)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits) ou Windows Server 2012 R2 (64 bits)
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace libre supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.
  • Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Serveur v10.9 Mac OS X
  • 4 Go de RAM (8 Go recommandés) ; 2 à 8 Go par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS ou HFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (1280 x 800 recommandée) avec carte vidéo 16 bits
  • Adobe® Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF.

Le logiciel doit être activé pour fonctionner. Une connexion internet et l’enregistrement sont requis pour l’activation du logiciel, la validation de l’adhésion et l’accès aux services en ligne.

Configuration requise pour InDesign Server

Reportez-vous à la configuration requise sur le site Web d’Adobe à l’adresse http://www.adobe.com/products/indesignserver/systemreqs/.

Configuration requise pour InDesign CS6 Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® ou AMD Athlon® 64 (double cœur et version supérieure)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bits)
  • 2 Go de RAM, 750 Mo par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows® doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1024 × 768 (1280 × 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X Server 10.6.8 ou Mac OS X 10.7 (Server 10.7 inclus)
  • 2 Go de RAM, 750 Mo par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS ou HFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 × 768 (1280 × 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM

* Ce produit peut s’intégrer à ou vous permettre d’accéder à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe. Les Services en ligne ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues. Ils peuvent nécessiter l’enregistrement des utilisateurs et être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais d’adhésion peuvent s’appliquer.

Configuration requise pour InDesign CS5.5 Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 avec Service Pack 2 (version 32 ou 64 bits), Windows Server 2008 (version 32 ou 64 bits) ou Windows 2008 Server R2
  • 2 Go de RAM + 256 Mo par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’InDesign Server)
  • Résolution d’écran 1024 × 768 (1280 × 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Adobe Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X Server v10.5.7 ou 10.6.5 (la version 10.6.5 est requise pour Snow Leopard)
  • 2 Go de RAM + 256 Mo par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS ou HFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 × 768 (1280 × 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Adobe Flash® Player 10 requis pour l’exportation des fichiers SWF

Configuration requise pour InDesign CS5 Server

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 avec Service Pack 2 (32 ou 64 bits) ; Windows Server 2008 (32 ou 64 bits) ou Windows Server 2008 R2
  • 2 Go de RAM, plus 256 Mo par instance supplémentaire
  • 1,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (la taille du fichier de pagination de la mémoire virtuelle Windows® doit être augmentée de 2 Go pour chaque instance d’Adobe® InDesign® Server)
  • Résolution d’écran 1024 × 768 (1280 × 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

Mac OS

• Processeur Intel multicœur
  • Mac OS X Server v10.5.7 ou 10.6.5 (la version 10.6.5 est requise pour Snow Leopard)
  • 2 Go de RAM, plus 256 Mo par instance supplémentaire
  • 1,8 Go d’espace disponible sur le disque dur ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur des partitions ou volumes formatés UFS, ZFS ou HFS sensibles à la casse)
  • Résolution d’écran 1024 × 768 (1280 × 800 recommandée) avec carte graphique 16 bits
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet haut débit requise pour les services en ligne*

*Ce produit peut vous permettre d’étendre sa fonctionnalité en accédant à certaines fonctions hébergées en ligne, notamment les services en ligne d’Adobe CS Live (« services en ligne »), à condition que vous disposiez d’une connexion Internet haut débit. Ces services en ligne, ainsi que certaines de leurs fonctionnalités, ne sont pas disponibles dans tous les pays, ni toutes les langues et/ou devises ; ils peuvent être supprimés, totalement ou partiellement, sans préavis. L’utilisation des services en ligne est régie par des conditions d’utilisation distinctes et par la Politique de confidentialité en ligne. L’accès aux services peut parfois nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur. Certains services en ligne, y compris ceux proposés gratuitement à l’origine, peuvent faire l’objet d’une tarification supplémentaire et d’un abonnement séparé. Pour plus de détails et pour consulter les conditions d’utilisation applicables et la politique de confidentialité en ligne, connectez-vous au site www.adobe.com

Autres ressources similaires

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]