Guide d'utilisation Annuler

Compétences et niveaux

1. Guide de l’utilisateur Learning Manager
  2. Introduction
    1. Résumé des nouvelles fonctionnalités
    2. Notes de mise à jour
    3. Configuration requise | Adobe Learning Manager
    4. Package de site de référence Adobe Learning Manager (site de référence ALM) pour AEM Sites.
    5. Conformité de Learning Manager au RGPD
    6. Accessibilité dans Learning Manager
    7. Prise en charge du domaine personnalisé
  3. Prise en main
    1. Prise en main en tant qu’administrateur
    2. Prise en main en tant qu’auteur
    3. Prise en main en tant qu’élève
    4. Prise en main pour les responsables
    5. Prise en main de Learning Manager en tant qu’instructeur
  4. L’administrateur
    1. Connexion utilisateur
    2. Ajouter des utilisateurs et créer des groupes d’utilisateurs
    3. Ajouter des emplacements de salle de classe
    4. Création de modules de cours, d’instances et de programmes d’apprentissage
    5. Catalogue de contenu Learning Manager
    6. Marché de contenus
    7. Rapports
    8. Parcours d’apprentissage
    9. Plans d’apprentissage
    10. Gérer les commandes et la facturation Learning Manager
    11. Assistances à la tâche
    12. Certifications
    13. Catalogues
    14. Ajouter des utilisateurs par groupe
    15. Emprunter l’identité d’un élève et d’un responsable
    16. Plusieurs connexions SSO
    17. Comptes de pairs
    18. Création et modification de compétences et niveaux
    19. Recommandation de cours basée sur l’IA
    20. Ludification
    21. Personnalisation de la page d’accueil des élèves
    22. Badges
    23. Thèmes de couleur
    24. Relevés de notes des élèves
    25. Gestion de l’assiduité et de la liste d’attente
    26. Lecteur Fluidic
    27. Annonces
    28. Modèles de courriers électroniques
    29. Intégration d’Adobe Connect
    30. Paramètres
    31. Notifications
    32. Utilisateurs de tablettes Android et iPad
    33. Prise en main en tant qu’administrateur
    34. Purger les utilisateurs
    35. Balises
    36. Catalogue de contenu Learning Manager
    37. Rôles personnalisés
    38. Étiquettes de catalogue
    39. xAPI dans le gestionnaire de formation
    40. Surveillance et modération de l’Apprentissage par les réseaux sociaux en tant qu’administrateur
    41. Activer le contrôle complet du catalogue partagé
    42. Mappage de compétences avec les domaines de compétence
  5. Administrateur d’intégration
    1. Manuel de migration
    2. Connecteurs Learning Manager
    3. Intégration de Learning Manager à AEM
    4. Installation du package Salesforce dans Learning Manager
    5. Installer le connecteur Microsoft Teams
    6. Manuel du développeur d’applications
    7. Application Learning Manager pour Salesforce
    8. Paramètres
    9. Gérer des rôles personnalisés via les fichiers CSV
  6. Auteurs
    1. Connexion utilisateur
    2. Bibliothèque de contenu
    3. Création, modification et publication de cours
    4. Catalogues
    5. Assistances à la tâche
    6. Intégration d’Adobe Connect
    7. Ajouter des objets d’apprentissage dans diverses langues
    8. Notifications aux utilisateurs
    9. Modèles de courriers électroniques
    10. Comment choisir les modules de cours ?
    11. Aperçu en tant qu’élève
    12. Paramètres
    13. xAPI dans le gestionnaire de formation
  7. L’instructeur
    1. Modules
    2. Gestion des élèves pour votre session
  8. Un élève
    1. Se connecter
    2. Paramètres de profils
    3. Catalogues
    4. et
    5. Lecteur Fluidic
    6. Programmes d’apprentissage
    7. Certifications
    8. Assistances à la tâche
    9. Badges
    10. Compétences et niveaux
    11. Ludification
    12. Notifications aux utilisateurs
    13. Annonces
    14. Gestion de l’assiduité et de la liste d’attente
    15. Application Learning Manager pour Salesforce
    16. Intégration d’Adobe Connect
    17. Application des élèves pour les appareils mobiles et les tablettes
    18. Apprentissage par les réseaux sociaux dans Learning Manager
    19. Application de bureau Adobe Learning Manager
    20. Page d’accueil de l’élève
    21. Partager sur l’Apprentissage par les réseaux sociaux
    22. Configuration requise | Application de bureau Adobe Learning Manager
  9. Responsable
    1. Connexion utilisateur
    2. Tableau de bord des responsables
    3. Rapports
    4. Objets d’apprentissage
    5. Notifications aux utilisateurs
    6. Relevés de notes des élèves
    7. Paramètres
    8. Utilisateurs de tablettes Android et iPad
  10. Forum aux questions
    1. Questions fréquentes des administrateurs
    2. Questions fréquemment posées pour les auteurs
    3. Forum aux questions pour les instructeurs
    4. Questions fréquemment posées par les responsables
  11. Base de connaissances
    1. Impossible de se connecter à Learning Manager
    2. Le Résumé de l’apprentissage n’affiche pas les données actuelles
    3. Impossible de charger un fichier CSV
    4. Génération d’un fichier HAR
    5. La fenêtre contextuelle automatique de retour d’informations L1 ne s’affiche pas
    6. Impossible d’afficher certains cours dans le catalogue lors de la création d’une certification
    7. Impossible d’afficher certains cours dans le catalogue lors de la création d’un Programme d’apprentissage
    8. Problèmes liés au retrait d’un programme d’apprentissage
    9. Impossible d’attribuer un badge
    10. La session expire dans Learning Manager
    11. Impossible de rechercher un cours
    12. Résolution des problèmes de migration
    13. Résolution des problèmes de l’application Learning Manager
    14. Les utilisateurs sont automatiquement supprimés dans Learning Manager
    15. Problèmes de publication dans le domaine de l’UE
    16. Impossible de s’inscrire en tant qu’utilisateur externe
    17. Intégration d’Okta Active Directory à Adobe Learning Manager
    18. Impossible d’afficher les élèves dans un cours
    19. Impossible d’afficher le calendrier
    20. Le module n’est pas marqué comme terminé après que l’élève a suivi un cours
    21. Impossible d’acquérir une compétence après avoir suivi un cours
    22. Les boutons radio sont manquants
    23. Impossible d’afficher les envois de fichiers dans Learning Manager

Lisez cet article pour découvrir comment acquérir des compétences en tant qu’élève dans Learning Manager.

Une carte de compétences est un regroupement d’ensembles de compétences, de connaissances et de caractéristiques d’un employé dans une organisation. Ces compétences aident les entreprises/organisations à définir ou augmenter leurs attentes concernant les performances de leurs employés. Les compétences permettent aux employés d’aligner leurs comportements sur les attentes de leur entreprise.

Adobe Learning Manager vous permet de déterminer les performances des élèves en fonction de leurs compétences à l’aide du widget des compétences. Lorsque des élèves ont terminé certains cours, ils peuvent connaître leur positionnement par rapport à chaque compétence en cliquant sur Compétences sur la page d’accueil des élèves.

Afficher les compétences

Pour afficher les compétences, cliquez sur l’un des noms de compétence dans le widget Compétences, sur la page d’accueil des élèves. Les compétences s’affichent avec leurs niveaux en regard de chaque nom.

Cliquer sur le widget Mes compétences de la page d’accueil des élèves
Cliquer sur le widget Mes compétences de la page d’accueil des élèves

Le pourcentage d’achèvement de chaque compétence est disponible dans le widget, en regard de la compétence. Lorsque vous cliquez sur chaque compétence, l’application ouvre la page Compétences, sur laquelle vous pouvez visualiser les détails de la compétence sur lequel vous avez cliqué.

La page Compétences affiche l’État de la compétence sur laquelle vous avez cliqué. Par exemple, Java. La page Compétence affiche l’État, par exemple « En cours », et les crédits, par exemple « 2 crédits sur 10 obtenus ».

Sur cette page, vous pouvez cliquer sur chacune de vos compétences pour afficher les données correspondantes.

Afficher les compétences des élèves dans Learning Manager
Afficher les compétences des élèves à l’aide de l’application Élève

Remarque :

Seuls les administrateurs peuvent créer et assigner des compétences aux élèves. Les compétences assignées automatiquement correspondent aux programmes d’apprentissage/cours auxquels les élèves sont inscrits.

Achever une compétence

Un élève peut acquérir une compétence dès lors qu’il termine les programmes d’apprentissage/cours assignés et incluant des crédits de compétence. Les élèves peuvent également acquérir une compétence en s’inscrivant eux-mêmes à des cours consacrés à une compétence particulière et en le menant à terme.