Magento Commerce Pro : Cloud | Description du produit

Date d’entrée en vigueur : 10 août 2020

Qu’est-ce que Magento Commerce Pro : Cloud ?

Magento Commerce Pro est une plate-forme destinée à fournir des fonctionnalités de commerce sur Internet, notamment des fonctionnalités prédéfinies, une possibilité de personnalisation et des intégrations tierces. Les Services gérés sont une infrastructure hébergée et gérée pour Magento Commerce Pro.

Produits et services Indicateur de licences Déploiement
Magento Commerce Pro : Cloud Par pack de base Managed Services
Mises à niveau
Business Intelligence Pro Pack On-demand Services
Modules complémentaires
Environnement de développement supplémentaire Pour chacun Managed Services
Environnement d’évaluation supplémentaire Pour chacun Managed Services
Vues de boutique supplémentaires Par paquet de 15 Managed Services
Allocation annuelle supplémentaire de jours UCv - Production (par 1 000 jours UCv) Par an Managed Services
Allocation annuelle supplémentaire de jours UCv - Évaluation (par 1 000 jours UCv) Par an Managed Services
Stockage supplémentaire (par 50 gigaoctets) Par an Managed Services
Transfert CDN (par téraoctet) Par an Managed Services
Redevance annuelle pour le déploiement d’un certificat SSL dédié propre à l’organisation Par an Services gérés

1. Magento Commerce Pro : Cloud

Licences. Les licences Magento Commerce Pro : Cloud sont concédées pour chaque pack de base.

Le pack de base désigne le produit Magento Commerce Pro avec une plate-forme d’infrastructure hébergée et gérée et inclut les fonctionnalités standards et éléments de configuration de service suivants :

• Magento Commerce Pro
    • Fonctionnalités standards :
      • Pourcentage de disponibilité minimum de 99,99 % pour l’infrastructure hébergée par Adobe de l’environnement de production ;
      • SSL :
        • Certificat SSL partagé (SNI)
        • Validation étendue du certificat SSL : l’hébergement d’un certificat SSC dédié fourni par le client est inclus pour les clients ayant un GMV supérieur à 50 millions de dollars
      • Les services à la demande groupés suivants :
        • Commerce Integration Framework
        • Reporting avancé
    • Éléments de configuration de service (capacités identifiées dans la commande client) :
      • Niveau GMV et niveau AOV identifiés dans le bon de commande
      • Environnements de production, d’évaluation et de développement
      • Allocation annuelle de jours UCv - Évaluation (un minimum de 4 380 jours UCv est recommandé lors de l’utilisation du module B2B. Des jours UCv supplémentaires peuvent être requis pour l’évaluation de catalogues extrêmement volumineux.)
      • Allocation maximale de jours UCv - Environnement de production
      • Capacité de stockage
      • Allocation de transfert CDN
      • Vues de boutique

2. Mises à niveau de Magento Commerce Pro : Cloud

• Business Intelligence Pro. Business Intelligence Pro est un service à la demande de plate-forme de veille stratégique comprenant des fonctions d’extraction, d’entreposage, d’analyse et de visualisation de données.
    • Fonctionnalités standards :
      • Support technique
      • Mise en œuvre
    • Éléments de configuration de service (capacités identifiées dans la commande client) :
      • Intégrations d’outils décisionnels

3. Modules complémentaires Magento Commerce Pro : Cloud

Allocation annuelle supplémentaire de jours UCv. Les jours UCv supplémentaires peuvent être ajoutés uniquement à un pack de base pour les environnements de production ou d’évaluation.

Transfert CDN supplémentaire. Une allocation de transfert CDN supplémentaire peut être ajoutée uniquement à un pack de base.

Environnements de développement supplémentaires. Les environnements de développement supplémentaires ne peuvent être ajoutés que lorsqu’un pack de base a déjà été concédé sous licence ; ils ne peuvent pas être utilisés indépendamment pour exécuter des fonctionnalités ou fonctions de Magento Commerce Pro : Cloud.

Environnements d’évaluation supplémentaires. Les environnements d’évaluation supplémentaires ne peuvent être ajoutés que lorsqu’un pack de base a déjà été concédé sous licence ; ils ne peuvent pas être utilisés indépendamment pour exécuter des fonctionnalités ou fonctions de Magento Commerce Pro : Cloud.

Vues de boutique supplémentaires. Les vues de boutique supplémentaires sont concédées sous licence par packs de 15 vues de boutique supplémentaires et peuvent ajoutées uniquement à un pack de base.

Stockage supplémentaire. Le stockage supplémentaire ne peut être ajouté qu’à un pack de base.

Certificat SSL dédié. Les transferts SSL dédiés supplémentaires ne peuvent être ajoutés qu’à un pack de base.

Définitions

Reporting avancé désigne le service à la demande Reporting avancé inclus en tant que partie intégrante des Managed Services et qui comprend l’accès à une suite de rapports dynamiques basée sur les données relatives aux produits, aux commandes et aux consommateurs.

La valeur de commande moyenne ou AOV (Average Order Value) désigne le quotient (a) du GMV pour toute année contractuelle donnée ; et (b) le nombre de transactions au cours de la même année contractuelle.

Les On-demand Services groupés désignent ce qui suit, comme indiqué dans la description du pack de base concerné :

• Reporting avancé

Les Services On-demand groupés et les Mises à niveaux des Services On-demand fonctionnent dans des environnements multi-utilisateurs en dehors de l’environnement Managed Services. Par conséquent, ces services à la demande ne sont pas fournis dans le cadre du pourcentage minimum de disponibilité des Managed Services associés et ne sont soumis à aucune autre obligation relative à la sauvegarde, au stockage, au cryptage, à la conservation des données ou au support de l’infrastructure des Services gérés énoncée dans le présent Contrat.

Business Intelligence Pro désigne le service à la demande de plate-forme de veille stratégique inclus en tant que partie intégrante des Managed Services et comprenant des fonctions d’extraction, d’entreposage, d’analyse et de visualisation de données. Le service à la demande Business Intelligence Pro peut avoir accès à des de données sensibles ou personnelles, notamment des noms, adresses e-mail, etc. de vos clients.

Année du contrat désigne les 12 mois à compter de la date de début de la licence ou chacun des 12 mois suivant ladite date.

L’utilisateur final désigne toute personne physique ou morale quelle qu’elle soit qui, directement ou indirectement, par l’intermédiaire d’un autre utilisateur : visite les sites du client, y accède ou les utilise.

La valeur marchande brute ou GMV (Gross Merchandise Value) désigne la valeur totale de toutes les transactions traitées par l’intermédiaire des sites du client au cours d’une année contractuelle donnée, à l’exclusion (a) des frais d’expédition, de manutention et de douane facturés aux utilisateurs finaux ; (b) des taxes que le client perçoit des utilisateurs finaux dans le cadre de toute transaction ; et (c) des frais de financement et les intérêts sur les versements échelonnés facturés aux utilisateurs finaux ; et aux fins de Business Intelligence Pro, la définition de « GMV » inclut les transactions pour tout site client ou tout autre canal de commerce sur Internet ayant lieu pendant l’année du contrat. Pour plus de clarté, les transactions chargées des années précédentes ou de canaux de vente autres que des sites du client ou d’autres canaux de commerce sur Internet ne contribuent pas à la valeur GMV.

Environnement de production désigne tout environnement qui est (i) utilisé pour générer et/ou traiter des revenus en ligne ; ou (ii) est exposé à l’Internet public pour une utilisation par les utilisateurs finaux.

L’environnement d’évaluation désigne tout environnement configuré en tant que réplique d’un environnement de production à utiliser pour tester du code, des versions et des mises à jour afin de garantir la qualité dans un environnement de production simulé avant le déploiement des applications dans un environnement de production réel. Les environnements d’évaluation ne peuvent pas être utilisés en tant qu’environnement de production, pour traiter des transactions ou du trafic en temps réel, ni être exposés à l’Internet public pour être utilisés par les utilisateurs finaux.

Le terme stockage désigne l’ensemble de l’espace de stockage combiné disponible, à tout moment, pour toutes les données actives dans chaque pack de base potentiellement existant. L’espace de stockage peut inclure le stockage d’objets et de disques électroniques, selon les besoins, pour le fonctionnement efficace des Services gérés, à un taux spécifié uniquement par la procédure d’exploitation standard des Services gérés.

Transaction désigne toute commande passée par un utilisateur final par le biais des Produits et services, par quelque moyen que ce soit, acceptée et/ou traitée par les Produits et services, (a) même si cette commande est ultérieurement soumise à un remboursement, à un retour ou autre annulation volontaire ou involontaire et (b) peu importe si le Client reçoit un quelconque paiement pour cette commande.

Jour UCv désigne une UCv utilisée pendant un jour civil.