Service d’application Offer Decisioning | Description de produit

Adobe Experience Platform

Date d’entrée en vigueur : 15 octobre 2020

Produits et services

Métrique de licences

Service d’application Offer Decisioning

Pour 1 000 Profils

Qu’est-ce que le Service d’application Offer Decisioning ?

Le Service d’application Offer Decisioning permet au Client de définir, gérer et proposer des Offres personnalisées grâce à l’utilisation d’API.

L’utilisation de ce service par le Client est soumise aux conditions suivantes :

Droits.

• Profils. Le nombre de Profils stockés par le Client ne peut pas être supérieur au nombre de Profils autorisés dans le Bon de Commande.

Limites de protection des performances.

Les Limites de protection des performances suivantes s’appliquent aux objectifs de production du Service d’application Offer Decisioning du Client :

• Capacité de traitement des décisions. Le Service d’application Offer Decisioning prend en charge le volume de Décisions par seconde associé au volume du Profil sous licence du Client :

Volume du Profil sous licence

Décisions par seconde

≥ 100K mais ≤ 1 M

500

≥ 1 M mais ≤ 10 M

1 000

≥ 10 M mais ≤ 50 M

2 000

≥ 50 M mais ≤ 150 M

4 000

> 150M

8 000

• Bacs à sable. Le service d’application Offer Decisioning fournit au client jusqu’à 5 bacs à sable (sandboxes).

Limites statiques.

• Offres personnalisées actives + offres de secours. Le service d’application Offer Decisioning prend en charge jusqu’à 10 000 Offres personnalisées actives combinées et Offres de secours actives.
  • Activités. Le service d’application Offer Decisioning prend en charge jusqu’à 10 000 Activités.
  • Adobe Experience Platform. Le Client doit obtenir une licence Adobe Experience Platform, Adobe Experience Platform Activation ou Real-time Customer Data Platform comme condition préalable à l’octroi d’une licence pour le Service d’application Offer Decisioning.
  • Collections. Le Service d’application Offer Decisioning prend en charge jusqu’à 10 000 Collections.
  • Collections par Activité. Le Service d’application Offer Decisioning prend en charge jusqu’à 30 Collections par Activité.
  • Stockage du service de contenu. Le Client doit autoriser indépendamment un référentiel de contenu pour stocker le Contenu du Client destiné à être utilisé avec le Service d’application Offer Decisioning.
  • Règles de décision + Fonctions de classement. Le service d’application Offer Decisioning prend en charge jusqu’à 10 000 Règles de décision et Fonctions de classement combinées.
  • Latence. Le service d’application Offer Decisioning n’est pas conçu pour prendre en charge les cas d’usages à faible latence. Le chargement des Offres peut prendre jusqu’à 1 seconde.
  • Activités en direct. Le service d’application Offer Decisioning prend en charge jusqu’à 1 000 Activités en direct.
  • Offres personnalisées + Offres de secours. Le Service d’application Offer Decisioning prend en charge jusqu’à 100 000 Offres personnalisées combinées et Offres de secours.
  • Placements. Le Service d’application Offer Decisioning prend en charge jusqu’à 1 000 Placements.
  • Placements par Activité. Le Service d’application Offer Decisioning prend en charge jusqu’à 30 Placements par Activité.
  • Publication. Le Client doit obtenir une licence indépendante pour tous les services CDN requis pour prendre en charge son utilisation du Service d’application Offer Decisioning.
  • Fonctions de classement par Activité. Le Service d’application Offer Decisioning prend en charge jusqu’à 30 Fonctions de classement par Activité.
  • Balises par Offre ou Collection. Le Service d’application Offer Decisioning prend en charge jusqu’à 20 Balises dans une seule Offre personnalisée ou une seule Collection.
  • Nombre total de Balises. Le Service d’application Offer Decisioning prend en charge jusqu’à 1 000 Balises.

Définitions

Activité désigne une campagne marketing qui englobe la Collecte, le Placement et d’autres contraintes utilisées dans une Décision pour déterminer la meilleure Offre personnalisée pour un Profil donné.

Collection désigne un sous-ensemble d’Offres personnalisées basées sur des conditions prédéfinies définies par le Client, telles que la catégorie de l’Offre personnalisée.

Décision désigne un ensemble de critères qui détermine la sélection des meilleures Offres personnalisées pour un Profil donné.

Événement décisionnel désigne un événement structuré qui peut être enregistré pour enregistrer les détails de l’Offre qui a été présentée à un Profil donné.

Règle de décision désigne les contraintes ajoutées à une Offre personnalisée et appliquées à un Profil pour déterminer l’éligibilité.

Demande d’API de prise de décision désigne une demande d’API sur le Service d’application Offer Decisioning demandant les meilleures Offres personnalisées pour un Profil donné pour une Activité donnée.

Les droits désignent les limites d’utilisation qui sont contrôlées et appliquées de manière stricte par Adobe. Si le Client outrepasse l’un de ses Droits, il peut être tenu de payer des frais de surconsommation ou d’acquérir une licence pour la capacité supplémentaire utilisée.

Offre de secours désigne l’offre par défaut présentée à un Profil qui ne déclenche pas la sélection d’une Offre personnalisée.

Bibliothèque d’offres désigne une interface utilisateur et les API correspondantes utilisées pour gérer les Offres personnalisées et les Offres de secours, les Règles de décision et les Activités.

Limites de protection des performances désigne les limites d’utilisation liées à l’ensemble des cas d’usages proposés par le Client. Si le Client dépasse une Limite de protection des performances, il peut subir une dégradation des performances dont Adobe ne saurait être tenu responsable. Les Clients qui dépassent systématiquement les Limites de protection des performances peuvent acquérir des capacités supplémentaires afin de ne pas subir de dégradation des performances.

Offre personnalisée désigne un message marketing personnalisable basé sur les règles et les contraintes d’éligibilité.

Placement désigne l’emplacement et/ou le contexte dans lequel une Offre personnalisée apparaît pour les consommateurs (par exemple, page d’accueil, bannière, email, image principale, etc.).

Profil désigne un enregistrement d’informations représentant un utilisateur final, un prospect, un contact, une entreprise, un ménage, un quartier, etc., tel que représenté dans le Service de profil.

Fonction de classement désigne une règle qui détermine l’ordre dans lequel les Offres personnalisées seront retournées pour une Activité donnée.

Bac à sable désigne une séparation logique au sein d’une instance du Service d’application Offer Decisioning du Client qui isole des données et des opérations. Les bacs à sable peuvent être utilisés à des fins de production ou autres. Les bacs à sable partagent les droits autorisés du système de production de base du Service d’application Offer Decisioning.

Limite statique désigne une limite d’utilisation liée aux restrictions techniques du Service d’application Offer Decisioning. Le Client ne peut pas modifier les Limites statiques.

Balise désigne un identifiant utilisé pour regrouper des Offres personnalisées dans le but de créer et de gérer des Collections.