Partagez vos albums avec vos proches ou présentez vos photos sur les réseaux sociaux. Que vous utilisiez les outils de partage intégrés sur votre ordinateur, vos terminaux mobiles ou le web, la procédure est extrêmement simple avec Adobe Photoshop Lightroom CC.
export-share-photos_1800x1012

Partage de photos depuis votre ordinateur

Sélectionnez une photo ou appuyez sur les touches Ctrl + clic (Windows) ou Cmd + clic (Mac OS) pour en sélectionner plusieurs à la fois. Cliquez sur Partager, puis sur Envoyer sur pour partager vos photos sur Facebook. Vous pouvez également cliquer sur l'album avec le bouton droit de la souris et sélectionner Partager l'album pour créer un lien à partager.

export-share-photosstep1

Enregistrement ou partage de photos depuis votre terminal mobile

Ouvrez une image ou un album et appuyez sur l'icône de partage. Choisissez d'enregistrer les photos sur votre terminal ou de les partager sur une application de réseau social installée sur votre smartphone, comme Instagram. Sélectionnez chaque photo ou, si vous utilisez un terminal iOS, faites glisser votre doigt sur celles à sélectionner. Appuyez ensuite sur la coche.

export-share-photosstep2

Partage d'albums sur le web

Créez un album à partir de vos photos dans Lightroom. Sur votre ordinateur, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'album dans Lightroom et sélectionnez Partager l'album. Copiez l'URL à partager sur vos réseaux sociaux préférés. Sur votre terminal mobile, appuyez sur les trois points en face de l'album à partager. Appuyez ensuite sur Partager l'album.

Conseil : vous pouvez à tout moment suspendre le partage d'un album en cliquant dessus avec le bouton droit et en choisissant Arrêter le partage.

export-share-photosstep3