Découvrez les nouveautés de la dernière version de Lightroom Classic.

Principales nouveautés

Version de novembre 2019 (version 9.0)

Remplir les bords

Remplissage des contours inégaux de votre panorama

Remplissez automatiquement les contours inégaux de votre panorama à l’aide de la nouvelle option Remplir les bords.

Exporter avec plusieurs paramètres prédéfinis

Exportation multi-lot

Exportez vos photos dans plusieurs paramètres prédéfinis sur votre disque dur.

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Découvrez la liste complète des appareils photo et des profils d’objectif pris en charge.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/fr/lightroom-classic/help/whats-new.html#flatfieldcorrection

Autres améliorations

Recherchez des informations sur les nouvelles améliorations de cette version.

Exporter les paramètres prédéfinis de développement

Exportation des paramètres prédéfinis de développement et groupes de paramètres prédéfinis

Exportez un paramètre prédéfini personnalisé ou un groupe de paramètres prédéfinis depuis Lightroom Classic.

Filtrer les dossiers dotés d’un libellé de couleur et les collections

Filtrage des dossiers dotés d’un libellé de couleur et des collections

Filtrez vos dossiers et vos collections en fonction du libellé de couleur attribué.

Versions précédentes de Lightroom Classic