Découvrez les nouveautés de la dernière version de Lightroom Classic.

Principales nouveautés

Version de mai 2019 (version 8.3)

Accentuation des détails

Supprimer l’ombrage grâce à la correction de champ plat

Supprimez l’ombrage ou la teinte de l’objectif, un artefact optique standard, de vos photos.

Curseur de texture

Atténuer ou améliorer les détails avec le curseur de texture

Accentuez ou atténuez les détails tels que la peau, l’écorce et les cheveux avec le nouveau curseur de texture.

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Découvrez la liste complète des appareils photo et des profils d’objectif pris en charge.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/fr/lightroom-classic/help/whats-new.html#flatfieldcorrection

Autres améliorations

Recherchez des informations sur les améliorations de cette version.

Versions précédentes de Lightroom Classic