Retrouvez et classez facilement vos photos grâce à la reconnaissance faciale. Vous sélectionnez un visage sur une photo, et Lightroom Classic CC recherche la personne à laquelle il appartient dans tous vos autres clichés. Classez et regroupez vos photos en fonction des visages.

Adobe Photoshop Lightroom, qui a été rebaptisé Adobe Lightroom Classic CC, a conservé les mêmes fonctionnalités. Si vous êtes à la recherche du tout nouveau service photo, testez Lightroom CC.

Contributeurs : Victor Habchy, Julieanne Kost