Impossible d’ouvrir une photo dans Photoshop avec la commande « Modifier dans »

Problème

Sur votre Mac, lorsque vous sélectionnez l’option Éditer dans Photoshop dans Lightroom, la photo ne s’ouvre pas dans Photoshop.

Système d’exploitation

macOS

Produits concernés

Lightroom et Photoshop

Solution

Ce problème se produit lorsque vous utilisez Time Machine pour sauvegarder vos données Mac sur un lecteur externe. La fonction Time Machine sauvegarde à la fois les données et les applications installées sur votre Mac, ce qui génère deux instances des fichiers d’application Photoshop ; il s’ensuit un conflit avec le lien dynamique entre Lightroom et Photoshop.

Pour plus de détails sur la fonction Time Machine, reportez-vous à la documentation d’Apple : https://support.apple.com/fr-fr/HT201250

Pour corriger ce problème, procédez comme suit :

1. Quittez l’application Photoshop si elle est ouverte.

2. Localisez le(s) disque(s) que vous utilisez pour sauvegarder vos données avec Time Machine.

3. Faites glisser le(s) disque(s) vers l’icône de corbeille sur la station d’accueil.

Une fois que vous avez supprimé les disques sauvegardés avec Time Machine, essayez d’utiliser la commande Éditer dans Photoshop dans Lightroom maintenant.