Lightroom Classic - versions prises en charge

Versions prises en charge

Adobe fournit une assistance technique pour la version actuelle et les versions précédentes répertoriées ci-dessous. Les correctifs de sécurité et de bogues ne sont fournis que pour la version actuelle. Ces versions prises en charge sont disponibles à l’installation dans l’application de bureau Creative Cloud.

Nom

#

Version

Adobe Lightroom Classic

10.x

Version actuelle

Adobe Lightroom Classic

9.x

Version précédente

Versions non prises en charge

Creative Cloud

Les programmes d’installation, le support technique individuel, les correctifs de sécurité et les corrections de bogues ne sont pas disponibles pour les versions antérieures de Lightroom Classic.

Licence permanente

Les programmes d’installation, le support technique individuel, les correctifs de sécurité et les corrections de bogues ne sont pas disponibles pour les versions avec licence permanente. L’assistance entre utilisateurs est disponible via notre Communauté d’assistance Adobe.

Autres ressources