Découvrez les nouveautés de la dernière version de Lightroom Classic CC.

Principales nouveautés

Version de février 2019 (version 8.2)

Accentuation des détails

Accentuation des détails de vos images Raw

Bénéficiez d’une qualité supérieure et d’un rendu plus précis des détails les plus fins de vos images Raw.

Connexion plus rapide

Connexion plus rapide pour les appareils photo Nikon

Bénéficiez d’une rapidité et d’une stabilité accrues lors de la connexion d’un appareil photo Nikon à Lightroom Classic CC.

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Découvrez la liste complète des appareils photo et des profils d’objectif pris en charge.

Versions antérieures de Lightroom Classic