Utilisation de Lightroom CC 2015.2.x/6.2.x - Lors de la synchronisation d'un dossier parent contenant des sous-dossiers, l'opération de synchronisation échoue avec un message d'erreur si la boîte de dialogue Importer ne s'affiche pas avant l'opération de synchronisation.

Erreur - « Aucune photo ou vidéo à importer »

Solution

Notre équipe technique travaille sur la résolution de ce problème. En attendant, utilisez cette solution :

Activez l'option « Afficher la boîte de dialogue d'importation avant l'importation » lors de la synchronisation des dossiers et sélectionnez des sous-dossiers à synchroniser dans le menu Sous-dossiers de la boîte de dialogue Importer.