Problème : les vignettes sont noires dans Lightroom CC 2015.2/6.2

En mode Grille dans le module Bibliothèque, toutes vos vignettes d’aperçu sont noires dans Lightroom CC 2015.2/6.2.

Solution

Pour remédier à ce problème, installez la mise à jour de Lightroom CC 2015.3/6.3. Lancez Photoshop et sélectionnez Aide > Mises à jour.

Ce problème se produit lorsque la Tonalité automatique a été appliquée aux images.

Pour les photos existantes qui apparaissent noires, sélectionnez toutes les images dans le mode Grille, puis cliquez sur le bouton Réinitialiser tout dans le panneau de développement rapide. Cliquez ensuite sur le bouton Tonalité automatique pour appliquer correctement cette fonction.