Vous avez activé la délégation absence du bureau ou le partage de file d’attente dans Espace de travail, mais les nouvelles tâches ne sont pas transférées vers les listes de travail des utilisateurs cibles.

Solution

Autorisez la délégation absence du bureau ou le partage de file d’attente pour la tâche dans Workbench.

1. Démarrez Workbench.
  2. Ouvrez le processus associé dans Workbench.
  3. Sélectionnez l’opération AssignTask.
  4. Suivez les instructions suivantes pour activer le partage de la file d’attente ou la délégation absence du bureau.

Partage de file d’attente dans Workbench

Ouvrez les propriétés d’AssignTask et sélectionnez l’option Ajouter une liste de contrôle d’accès pour la file d’attente partagée.

acl

Délégation absence du bureau dans Workbench

Ouvrez les propriétés d’AssignTask et sélectionnez Activer l’option Délégation absence du bureau.

ooo

Informations supplémentaires

Les fonctionnalités de délégation absence du bureau et de partage de file d’attente ne transmettent que les nouvelles tâches arrivées après avoir activé la délégation dans Espace de travail.