Windows

• Processeur de 1,6 GHz ou plus avec prise en charge de l’extension SSE2
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8 ou Windows 10 (les versions 32 bits seront installées sur les systèmes 32 bits et les versions 64 bits seront installées sur les systèmes 64 bits)
  • 2 Go de mémoire RAM
  • 5 Go d'espace disque disponible (espace disque supplémentaire requis pour l'installation)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Logiciel QuickTime 7
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

Mac OS

• Processeur Intel 64 bits multicœur
  • Mac OS X v10.9 ou v10.10
  • 2 Go de mémoire RAM
  • 5 Go d'espace disque disponible (espace disque supplémentaire requis pour l'installation)
  • Résolution d’écran 1024 x 768 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Logiciel QuickTime 7
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*

* Connexion Internet requise. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers (« services en ligne ») ou vous permettre d’y accéder. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir _frwww.adobe.com/go/terms_fr). Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur ; ils peuvent être interrompus ou modifiés en tout en ou en partie sans préavis. Des frais supplémentaires peuvent s’appliquer.

Photoshop Elements 13.0

Améliorations

• Prise en charge de la résolution HiDPI et des écrans Retina
  • Prise en charge 64 bits de Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements, Elements Organizer et Adobe Photo Downloader

Windows

• 1,6 GHz ou plus rapide (prise en charge mono-cœur incluse)
  • Microsoft® Windows® 7.x ou Windows 8.x (32 bits installé sur les systèmes d'exploitation 32 bits et 64 bits installé sur des systèmes d'exploitation 64 bits)
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disque disponible (de l’espace supplémentaire sera nécessaire au cours de l’installation)
  • Ecran couleur avec carte graphique couleurs 16 bits
  • Résolution d’affichage 1024 x 768
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet nécessaire pour l'activation du produit*

Mac OS

• Processeur multicœur Intel® 64 bits
  • Mac OS X v10.8 à v10.10
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disque disponible (de l’espace supplémentaire sera nécessaire au cours de l’installation)
  • Résolution d’affichage 1024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet nécessaire pour l'activation du produit*

* Connexion Internet requise. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers (« services en ligne ») ou vous permettre d’y accéder. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les langues et peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur ; ils peuvent être interrompus ou modifiés en tout en ou en partie sans préavis. Des frais supplémentaires peuvent s’appliquer.

Photoshop Elements 12.0

Windows

• 1,6 GHz ou plus rapide (prise en charge mono-cœur incluse)
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3, Windows Vista® avec Service Pack 2, Windows 7, ou Windows 8 et 8.1 (Remarque : fonctionnalité limitée Camera Raw sous Windows XP)
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disque disponible (de l’espace supplémentaire sera nécessaire au cours de l’installation)
  • Ecran couleur avec carte vidéo couleurs 16 bits
  • Résolution d’affichage 1024 x 768
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet nécessaire pour l'activation du produit*

Mac OS

• Processeur multicœur Intel® 64 bits
  • Mac OS X v10.7 à v10.9
  • 2 Go de mémoire vive (RAM)
  • 4 Go d’espace disque disponible (de l’espace supplémentaire sera nécessaire au cours de l’installation)
  • Résolution d’affichage 1024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet nécessaire pour l'activation du produit*

Photoshop Elements 11.0

Windows

• 1,6 GHz ou plus rapide (prise en charge mono-cœur incluse)
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 3, Windows Vista®, Windows 7 ou Windows 8
  • 1 Go de mémoire vive (2 Go pour les fonctions de vidéo HD)
  • 4 Go d’espace disque disponible (de l’espace supplémentaire sera nécessaire au cours de l’installation)
  • Ecran couleur avec carte vidéo couleurs 16 bits
  • Résolution d’écran de 1024 x 768 pixels
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet requise pour les services Web

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.6 à v10.8
  • 1 Go de mémoire vive (2 Go pour les fonctions de vidéo HD)
  • 4 Go d’espace disque disponible (de l’espace supplémentaire sera nécessaire au cours de l’installation)
  • Résolution d’affichage 1024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet requise pour les services Web

Photoshop Elements 10.0

Windows

• 1,6 GHz ou plus rapide (prise en charge mono-cœur incluse)
  • Microsoft® Windows® XP SP3, Windows Vista®, ou Windows 7
  • 1 Go de mémoire vive (2 Go pour les fonctions de vidéo HD)
  • 4 Go d’espace disque disponible (de l’espace supplémentaire sera nécessaire au cours de l’installation)
  • Ecran couleur avec carte vidéo couleurs 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 576
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Connexion Internet requise pour les services Web

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.5.8 à v10.7
  • 1 Go de mémoire vive (2 Go pour les fonctions de vidéo HD)
  • 4 Go d’espace disque disponible (de l’espace supplémentaire sera nécessaire au cours de l’installation)
  • Résolution d’écran 1024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet requise pour les services Web

Photoshop Elements 9.0

Windows

• Processeur 1.6 GHz ou plus rapide
  • Microsoft® Windows® XP avec le Service Pack 2 ou 3, Windows Vista® ou Windows 7
  • 1 Go de mémoire vive (2 Go pour les fonctions de vidéo HD)
  • 3 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Ecran couleur avec carte vidéo couleurs 16 bits
  • Résolution d’écran 1 024 x 576 en 96 ppp maximum
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 (requis en cas d’importation de formats QuickTime)
  • Connexion Internet requise pour les services Web

Mac OS

• Processeur Intel® multicœur
  • Mac OS X v10.5.8 à v10.6
  • 1 Go de mémoire vive (2 Go pour les fonctions de vidéo HD)
  • 3.4 Go d’espace disque disponible (espace supplémentaire requis durant l’installation)
  • Résolution d’affichage 1024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Logiciel QuickTime 7 (requis en cas d’importation de formats QuickTime)
  • Connexion Internet requise pour les services Web

Photoshop Elements 8.0

Windows

• Processeur 1.6 GHz ou plus rapide
  • Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2 ou 3, Windows Vista® ou Windows 7 (s’exécute en mode 32 bits sur les systèmes 64 bits)
  • 1 Go de RAM
  • 2 Go d'espace disponible sur le disque dur
  • Ecran couleur avec carte vidéo couleurs 16 bits
  • Résolution d'écran 1024 x 576 en 96 ppp ou moins
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de DVD-ROM
  • Les fonctions Web requièrent Microsoft Internet Explorer 6 à 8 ou Mozilla Firefox 1.5 à 3.x

Mac OS

• Multi-core processeur Intel®
  • Mac OS X v10.4.11 à 10.5.8 ou Mac OS X v10.6
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 64 Mo de RAM vidéo
  • 2 Go d’espace disque disponible (espace disque supplémentaire requis pour l’installation
  • Résolution d’écran 1024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet requise pour les services Web

Langues

Adobe Photoshop Elements 8.0 pour Windows est disponible dans les langues suivantes :

• Tchèque
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japanese
  • Polonais
  • Portugais
  • Russe
  • Espagnol
  • Espagnol (latino-américain)
  • Suédois
  • Turc

Adobe Photoshop Elements 8.0 pour Mac OS est disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japanese

Versions antérieures

Photoshop Elements 7.0

Windows

• Processeur 2 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou 3, ou Windows Vista
  • Certifié pour la version de Windows 32 bits
  • 1 Go de RAM
  • 1,5 Go d'espace disponible sur le disque dur
  • Ecran couleur avec carte vidéo couleurs 16 bits
  • Résolution d’écran 1024x768 en 96 ppp maximum
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de CD-ROM
  • Les fonctions Web requièrent Microsoft Internet Explorer 6 ou 7 ou Mozilla Firefox 1.5 à 3.x

Langues

Adobe Photoshop Elements 7.0 pour Windows est disponible dans les langues suivantes :

• Tchèque
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japanese
  • Polonais
  • Russe
  • Espagnol
  • Espagnol (latino-américain)
  • Suédois
  • Turc

Photoshop Elements 6.0

Windows

• Processeur Intel Pentium 4, Pentium M ou processeur Intel Centrino 1,3 GHz (ou compatible)
  • Microsoft Windows XP avec Service Pack 2 ou Windows Vista
  • 256 Mo de RAM (512 Mo recommandés)
  • 1,5 Go d'espace disponible sur le disque dur
  • Ecran couleur avec carte vidéo couleurs 16 bits
  • Résolution d’écran 1024x768 en 96 ppp maximum
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de CD-ROM
  • Les fonctions Web requièrent Microsoft Internet Explorer 6, Netscape Navigator 7.0 ou Mozilla Firefox 1.5

Langues

Adobe Photoshop Elements 6.0 pour Windows est disponible dans les langues suivantes :

• Tchèque
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Polonais
  • Russe
  • Espagnol
  • Espagnol (latino-américain)
  • Suédois
  • Turc

Mac OS

• Processeur PowerPC G4 ou G5 ou processeur Intel multicœur
  • Mac OS X 10.4.8 à v10.5.2
  • 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 64 Mo de RAM vidéo
  • 1 Go d’espace disque disponible (espace disque supplémentaire requis pour l’installation)
  • Résolution d’affichage 1024 x 768
  • Lecteur de DVD-ROM
  • QuickTime 7 requis pour les fonctionnalités multimédias
  • Connexion Internet requise pour les services Web

S'exécute désormais en mode natif sur les Macintosh PowerPC ou Intel.

Découvrez les performances natives des ordinateurs Macintosh PowePC ou Intel.

Langues

Adobe Photoshop Elements 6.0 pour Mac OS était disponible dans les langues suivantes :

• Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Japonais

Photoshop Elements 5.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium® 4 ou Intel Celeron® (ou compatible) 1,3 GHz (processeurs double cœur et processeurs compatibles avec la technologie Hyper-Threading)
  • Microsoft Windows Vista (32 bits uniquement), Windows® XP ou Windows Media Center Edition (Windows XP et MCE nécessitent le Service Pack 2)
  • Windows XP : 256 Mo de mémoire vive (512 Mo recommandé)
  • Windows Vista : 512 Mo de RAM (1 Go recommandé)
  • 1,5 Go d’espace disponible sur le disque
  • Ecran couleur avec carte vidéo couleurs 16 bits
  • Résolution d'écran 1024 x 768 (à 96 ppp ou moins)
  • Pilote d’affichage compatible avec Microsoft DirectX 9 ou 10
  • Lecteur de CD-ROM

Mac OS

(Aucune version Mac)

Photoshop Elements 4.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium® III ou 4 ou processeur Intel Centrino™ (ou compatible) 800 MHz
  • Microsoft® Windows® XP Professionel, Edition familiale ou Media Center Edition 2005 avec Service Pack 2
  • 256 Mo de mémoire vive (512 Mo recommandé)
  • 900 Mo d’espace disponible sur le disque
  • Ecran couleur avec carte vidéo couleurs 16 bits
  • Résolution d’écran 1024 x 768
  • Pilote d’affichage compatible Microsoft DirectX 9
  • Lecteur de CD-ROM
  • Pour les périphériques portables : requiert Palm OS® 4.0, 4.1 ou 5.0 et Palm Desktop 4.0 ou 4.01

Mac OS

• Processeur PowerPC® G3, G4 ou G5
  • Mac OS X 10.3 ou v 10.4
  • 256 Mo de mémoire vive
  • 750 Mo d’espace disque disponible
  • Affichage 1024 x 768 16 bits (XGA)
  • Lecteur de CD-ROM

Photoshop Elements 3.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium® III ou 4 à 800 MHz (plus rapide recommandé)
  • Microsoft® Windows® XP édition familiale ou professionnelle avec Service Pack 1 ou Windows 2000 avec Service Pack 4
  • 256 Mo de RAM (512 Mo ou plus recommandé)
  • 800 Mo d’espace disque disponible
  • Logiciel Adobe Reader 6.0.1 et Microsoft DirectX 9.0 (inclus dans le CD d'application installées si celles-ci ne le sont pas déjà)
  • Affichage couleur 1024 x 768 16 bits (XGA) ou résolution d'écran supérieure
  • Lecteur de CD-ROM
  • Formats de fichier compatibles : JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF et formats de fichiers supplémentaires

Mac OS

• Processeur PowerPC® G3, G4 ou G5
  • Mac OS X 10.2.8 ou 10.3
  • 256 Mo de mémoire RAM
  • 200 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec une carte graphique avec milliers de couleurs
  • Résolution d’écran 1024 x 768 ou supérieure
  • Lecteur de CD-ROM
  • Formats de fichier compatibles : JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF et formats de fichiers supplémentaires

Photoshop Elements 2.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME ou XP
  • 128 Mo de RAM (512 Mo ou plus recommandé)
  • 150 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur capable d'afficher des milliers de couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 ou 6.0 (pour les menus Aide)

Mac OS

• Configuration requise pour Mac
  • Processeur PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v. 10.1.3 à 10.1.5
  • 128 Mo de mémoire RAM
  • 350 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec une carte graphique avec milliers de couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 ou 6.0 (pour les menus Aide)

Photoshop Elements 1.0

Windows

• Processeur Intel® Pentium®
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME ou XP
  • 128 Mo de RAM (512 Mo ou plus recommandé)
  • 150 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur capable d'afficher des milliers de couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 ou 6.0 (pour les menus Aide)

Mac OS

• Configuration requise pour Mac
  • Processeur PowerPC®
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X v. 10.1.3 à 10.1.5
  • 128 Mo de mémoire RAM
  • 350 Mo d’espace disque disponible
  • Ecran couleur avec une carte graphique avec milliers de couleurs
  • Lecteur de CD-ROM
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 ou 6.0 (pour les menus Aide)