Découvrez les techniques élémentaires de sélection à utiliser lorsque vous travaillez sur certaines parties d'une image.
  1. Ouvrez votre fichier dans Adobe Photoshop CC.
  2. Cliquez sur l'outil Rectangle de sélection dans la barre d'outils.
  3. Sélectionnez une zone de votre image à l'aide de la souris.
  4. Lorsque vous relâchez le bouton de la souris, la zone sélectionnée est marquée.
  5. Cliquez sur l'angle blanc de l'outil Rectangle de sélection pour sélectionner d'autres formes de sélection (par exemple, l'outil Ellipse de sélection).

Contributeurs : Train Simple, Matthew Pizzi