Présentez rapidement vos projets à vos clients et collègues, ou partagez instantanément une idée par e-mail, par SMS, sur les médias sociaux, etc. — le tout depuis Adobe Photoshop CC.
share-photos-designs_1800x1012

Remarque : vous devez disposer de la dernière version de Photoshop CC pour avoir accès à la fonctionnalité présentée dans ce tutoriel.

Partage de votre projet en cours

Cliquez sur l'icône de partage dans la barre d'options supérieure. Vous pouvez partager une copie aplatie de votre composition dans sa taille d'origine ou dans une résolution inférieure pour un affichage en ligne. L'interface utilisateur et certaines options peuvent varier d'un système d'exploitation à l'autre (Mac OS et Windows) :

share-photos-designsstep-1
Options de partage sous macOS
share-photos-designsstep-2
Options de partage sous Windows

Cette fonctionnalité tire parti des services de partage natifs de votre système d'exploitation, tels que la messagerie, les SMS et la technologie AirDrop (Mac OS). Vous pouvez en outre directement partager vos projets via les plates-formes que vous avez déjà authentifiées, comme Facebook.

share-photos-designsstep-3

Il suffit d’ajouter une légende, de cliquer sur Publier, et le tour est joué !

share-photos-designsstep-4

Vous pouvez également ajouter votre photo ou votre design dans votre application Photos ou dans Adobe Photoshop Lightroom Photos pour y avoir facilement accès.

Pour en savoir plus, consultez la page Partage rapide de vos créations.