Panneau Aperçu du périphérique impossible à coupler via Wi-Fi

Certains clients qui ont effectué la mise à jour vers Photoshop 16.0.1 peuvent voir le panneau Aperçu du périphérique avec un message indiquant le mode hors ligne et l’impossibilité de coupler un périphérique via Wi-Fi.

Panneau Aperçu du périphérique de Photoshop

Solution

Pour corriger cette erreur, vous devez désinstaller Photoshop de l’application Creative Cloud, puis le réinstaller.

Cliquez sur l’icône des paramètres en forme de roue dentée en regard de Photoshop CC 2015, puis sélectionnez Désinstaller.

Voir le document suivant pour plus de détails sur la désinstallation :Désinstaller ou supprimer des applications Creative Cloud