Le bouton Paramètres d’impression ne répond pas lorsque vous sélectionnez Laisser l’imprimante gérer les couleurs dans la boîte de dialogue Imprimer d’Adobe Photoshop.

Solution 1 : choisissez Laisser l’imprimante gérer les couleurs, retournez à Laisser Photoshop gérer les couleurs, puis choisissez Paramètres d’impression.

Solution 2 : mettez à jour votre pilote d’imprimante Epson et installez Common Updater (Mac OS).

1. Quittez Photoshop.
  2. Téléchargez et installez le pilote le plus récent pour votre imprimante et votre système d’exploitation depuis le site Web d’Epson.
  3. Téléchargez et installez Common Updater 7.0.

Remarque :
    il existe une version de Common Updater pour Mac OX 10.6 et 10.5.

4. Redémarrez Photoshop, puis imprimez une image.

Solution 3 : mettez à jour votre pilote d’imprimante Epson (Windows)

1. Quittez Photoshop.
  2. Téléchargez et installez le pilote le plus récent pour votre imprimante et votre système d’exploitation depuis le site Web d’Epson.

Remarque : vérifiez que vous avez sélectionné la version correcte du pilote pour votre version de Windows. Il existe des pilotes différents pour les versions 32 et 64 bits de Windows.

Solution 4 : définissez une autre imprimante comme imprimante par défaut (Windows).

1. Fermez Photoshop.
  2. Si votre imprimante est l’imprimante par défaut de Windows, définissez une autre imprimante par défaut. Pour plus d’informations sur la définition d’une imprimante comme imprimante par défaut, recherchez « changer d’imprimante par défaut » dans l’aide de Microsoft Windows.
  3. Ouvrez Photoshop, ouvrez une image, puis choisissez Fichier > Imprimer.
  4. Sélectionnez Laisser Photoshop gérer les couleurs, cliquez sur Paramètres d’impression et cliquez sur Terminé ou sur OK.
  5. Fermez Photoshop.
  6. Définissez votre imprimante précédente comme imprimante par défaut dans Windows.
  7. Ouvrez une image, puis choisissez Fichier > Imprimer.

Solution 5 : supprimez l’imprimante, puis réinstallez le pilote le plus récent (Mac OS).

1. Supprimez l’imprimante Epson de la préférence Système d’impression et de fax.
  2. Faites glisser le dossier /Library/Printers/EPSON dans la corbeille, et videz la corbeille.

Remarque : ce dossier est le dossier Bibliothèque du système et non pas le dossier Bibliothèque sous votre nom d’utilisateur.

1. Réinstallez le pilote d’imprimante le plus récent.
  2. Branchez l’imprimante et mettez-la sous tension ; elle est alors ajoutée à Imprimantes et fax.
  3. Installez Common Updater.

Informations supplémentaires

Ce problème peut se produire lorsque vous utilisez un pilote d’imprimante ancien ou lorsque les fichiers ont été imprimés avec un pilote d’imprimante ancien.

Il arrive que les préférences du pilote d’imprimante soient endommagées. La solution 5 supprime le pilote, ainsi que les préférences du pilote.