Il n’existe pas d’options Fonctions de transfert et Écran demi-ton dans la boîte de dialogue Imprimer d’Adobe Photoshop.

Solutions

Solution 1 : enregistrez votre fichier au format Photoshop EPS.

Sélectionnez les options Inclure l’écran demi-ton et Inclure la fonction de transfert dans la boîte de dialogue Options EPS.

Remarque : imprimez les fichiers EPS sur une imprimante Postscript.

Solution 2 : utilisez Adobe InDesign pour imprimer avec des écrans demi-ton spécifiques.

Consultez la section Séparation de couleurs de l’aide Indesign.

Consultez également la section concernant la spécification d’une fréquence et d’une résolution d’un écran demi-ton.