Remarque : la fonction de synchronisation des paramètres a été supprimée dans Photoshop CC 2015.1. Le service existant dans Photoshop CC et CC 2014 ne sera plus disponible dans un futur proche. Lisez les informations ci-dessous pour transférer vos paramètres/paramètres prédéfinis depuis une version antérieure de Photoshop CC vers la dernière version ou d’un ordinateur à un autre.

Migration des paramètres d’une version majeure à une autre

Par défaut, lorsque vous installez Photoshop CC, Creative Cloud migre vos paramètres prédéfinis et préférences depuis les versions antérieures. Pour décider de ne pas migrer les paramètres prédéfinis et préférences, décochez Options avancées > Importer les paramètres et préférences de la version précédente dans la boîte de dialogue de confirmation qui s’affiche lorsque vous cliquez sur Mettre à jour dans l’application de bureau Creative Cloud.

Si vous choisissez de ne pas migrer les paramètres lorsque vous installez Photoshop CC, ou si vous effectuez une mise à niveau vers Photoshop CC à partir d’une ancienne version de Photoshop, vous pouvez sélectionner Edition > Paramètres prédéfinis > Migrer les paramètres prédéfinis pour permettre la migration des préférences et paramètres prédéfinis à tout moment.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Migration des paramètres prédéfinis.

Remarque : le fichier de préférences principal n’est pas transféré lorsque vous exécutez la commande de menu Migrer les paramètres prédéfinis.