Sélections à l’aide de l’outil Rectangle de sélection

L’outil Rectangle de sélection permet d’effectuer une sélection de forme rectangulaire.

Outil Rectangle de sélection de Photoshop

1. Sélectionnez l’outil Rectangle de sélection (M) .

2. Utilisez la barre d’options pour personnaliser les paramètres de l’outil, tels que Ajouter à la sélection ou Soustraire de la sélection, pour obtenir la sélection souhaitée.

3. Tracez la zone de sélection.

• Rectangulaire : faites glisser l’outil sur la zone à sélectionner.
    • Carrée : maintenez la touche Maj enfoncée et faites glisser le pointeur en diagonale dans n’importe quelle direction.
    • Tracer à partir du centre : maintenez la touche Alt (Windows) ou Option (macOS) enfoncée pendant que vous faites glisser la souris.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne