Découvrez les nouveautés de la dernière version de Photoshop.

Remarque :

Avec la version de mars 2021, Photoshop s’exécute en mode natif sur les appareils Apple Silicon, ce qui accélère les sélections, les filtres et les performances. Pour l’instant, certaines fonctionnalités, dont Inviter à modifier et Paramètres prédéfinis synchronisés, sont disponibles en mode d’émulation uniquement. Pour plus d’informations, voir Photoshop pour Apple Silicon.

Cette version fournit également des correctifs à plusieurs problèmes signalés par les clients et des améliorations de fonctionnalités de l’outil Trait, Rectangle, etc. Pour en savoir plus, voir Problèmes résolus. Pour obtenir la liste complète des appareils photo et objectifs pris en charge, voir : Modèles d’appareil photo pris en charge et Objectifs pris en charge.

Photoshop pour poste de travail

Version de février 2021 (version 22.2)

Invitation d’autres personnes à modifier vos documents en ligne

Invitation d’autres personnes à modifier vos documents en ligne

Collaborez en toute simplicité en invitant d’autres personnes à modifier vos documents en ligne. Retrouvez facilement les documents en ligne que vous avez été invité(e) à modifier sous l’onglet Partagé(s) avec vous de l’écran d’accueil.

Synchronisation des paramètres prédéfinis entre appareils

Synchronisation des paramètres prédéfinis

Synchronisez automatiquement vos paramètres prédéfinis favoris, tels que les pinceaux, nuanciers, dégradés, motifs, styles et formes, entre les appareils de type poste de travail sur lesquels vous utilisez Photoshop.

Photoshop sur iPad

Version de mars 2021 (version 2.2)

Historique des versions des documents en ligne

Historique des versions

Affichez et revenez facilement aux versions précédentes de votre document en ligne lorsque vous travaillez avec Photoshop sur iPad. Il vous suffit d’appuyer sur l’icône représentant trois points et de sélectionner l’option Historique des versions sous l’onglet Documents en ligne.

Rendre des documents en ligne disponibles hors ligne

Rendre disponible hors ligne

Téléchargez un document en ligne vers votre espace de stockage local sans même ouvrir ce document. Il vous suffit d’appuyer sur l’icône représentant trois points et de sélectionner l’option Rendre disponible hors ligne sous l’onglet Documents en ligne.

Versions précédentes de Photoshop