Effectuez des sélections précises dans le panneau Montage, supprimez des éléments, prélevez des segments d'élément et comblez les vides de vos séquences dans Adobe Premiere Pro CC.
  1. Dans Premiere Pro, sélectionnez des éléments en cliquant dessus ou en utilisant l'outil Lasso.
  2. Activez l'outil Sélection de piste en amont ou Sélection de piste en aval pour sélectionner des pistes placées avant ou après l’élément de votre choix.
  3. La sélection d’éléments l’emporte sur la sélection de pistes.
  4. Sélectionnez un élément et appuyez sur la touche Suppr. pour le supprimer, ou appuyez sur Maj. + Suppr. pour effectuer une suppression avec raccord.
01/11/2019

Contributeurs : Maxim Jago, Oren Brimer (métrage extrait de See You Around)