Apprenez à effectuer un montage audio dans Adobe Premiere Pro CC et à peaufiner vos réglages à l'aide d'images clés.

Apprenez à effectuer un montage audio dans Premiere Pro. Mixez votre piste audio et peaufinez vos réglages à l’aide d’images clés.

1. Déposez votre fichier audio dans une piste vide dans Premiere Pro.
  2. Ajustez les points de début et de fin.
  3. Pour régler le volume, cliquez sur la piste audio, puis utilisez la molette de la souris pour l’agrandir.
  4. Placez la souris entre les canaux gauche et droit pour régler le volume.
  5. Insérez des images clés et faites glisser le curseur vers le haut ou le bas pour ajuster les niveaux.

Contributeurs : Lynda.com, Abba Shapiro