Apprenez à ajouter des sous-titres à une vidéo et à les modifier dans Adobe Premiere Pro CC. Modifiez facilement la police, la couleur, la taille, le style et la position à l’aide de ce guide.

Utilisez les ressources Captions Media pour suivre ce tutoriel. Cliquez sur Enregistrer dans Creative Cloud pour les copier dans votre compte.

Apprenez à ajouter des sous-titres ouverts et fermés à une vidéo. Modifiez facilement la police, la couleur, la taille, le style et la position dans Premiere Pro. Les sous-titres ouverts sont toujours visibles, contrairement aux sous-titres fermés, qui peuvent être activés ou désactivés sur l’écran.

1. Ouvrez votre projet dans Premiere Pro, cliquez sur le bouton Nouvel élément en bas du panneau Projet, puis sélectionnez Légendes.
  2. Définissez vos préférences dans les boîtes de dialogue contextuelles.
  3. Faites glisser l’élément Sous-titres vers le montage, déposez-le dans la piste vidéo 4 et alignez-le sur les voix off.
  4. Choisissez Fenêtre > Légendes, saisissez votre texte et ajustez les styles et autres paramètres.
  5. Pour ajouter d’autres sous-titres, augmentez la durée du sous-titre en faisant glisser l’élément à l’aide de la souris. Ajoutez un nouveau sous-titre, puis placez-le au bon endroit en modifiant le code temporel, ou par simple glisser-déposer.

Contributeurs : Maxim Jago, Molly Mendoza