Nouveauté d’Adobe Premiere Pro CC

Adobe® Premiere® Pro vous permet d’affecter une piste mono ou standard à plusieurs paires de canaux d’un original multicanaux.

Utilisez le panneau Mixage des pistes audio pour affecter des pistes à plusieurs paires de canaux.

Cliquez sur Fenêtre > Mixage des pistes audio pour afficher le panneau Mixage des pistes audio.

Pour affecter des canaux, cliquez sur le bouton Affectation de sortie directe pour les pistes mono et standard dans le panneau Mixage des pistes audio.

Utilisation du panneau Mixage des pistes audio pour affecter des paires stéréo à des pistes
Bouton Affectation de sortie directe

Dans la boîte de dialogue Attribuer les paires stéréo, définissez les paires stéréo que vous souhaitez affecter à une piste. Vous pouvez, par exemple, attribuer les paires stéréo 1+2 et 3+4.

Affectation de paires stéréo à une piste