Mise à niveau de la formule de base d’Adobe Premiere Rush vers une formule payante

Découvrez toutes les informations sur des formules qui incluent Premiere Rush, et comment mettre Premiere Rush à niveau, de la formule de base vers la formule payante.

La formule de base d’Adobe Premiere Rush est disponible à tout utilisateur disposant d’un abonnement gratuit à Creative Cloud. Cette formule vous permet de télécharger et d’utiliser Premiere Rush sur un ordinateur de bureau et des appareils iOS et Android. Avec cette formule, vous pouvez filmer, monter et partager un nombre illimité de vidéos sur un appareil mobile et exporter trois vidéos dans Premiere Rush sur un ordinateur de bureau.

Remarque :

Les services Adobe Creative Cloud ne sont actuellement pas pris en charge dans Premiere Rush en Chine. Par conséquent, Premiere Rush n’est pas disponible dans cette région.

Formules Premiere Rush

Premiere Rush pour ordinateur de bureau et appareil mobile est inclus dans les formules suivantes :

Formule

Ce que vous obtenez

Formule de base Premiere Rush

Créez et partagez gratuitement un nombre illimité de vidéos sur l’application mobile Premiere Rush et bénéficiez de 3 exportations gratuites de vidéo vers l’application de bureau Premiere Rush.

Formule mobile Premiere Rush

Accès à l’ensemble des fonctionnalités et contenus Premium dans l’application mobile Premiere Rush + exportations illimitées sur mobile + synchronisation de projets sur les appareils mobiles avec 100 Go d’espace de stockage dans le cloud + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (avec fonctionnalités Premium)

Formule Application individuelle Premiere Rush

Accès à l’ensemble des fonctionnalités  et contenus Premium dans Premiere Rush + exportations illimitées sur ordinateur et mobile + synchronisation de projets sur les ordinateurs et appareils mobiles avec 100 Go d’espace de stockage dans le cloud + Adobe Fonts + Adobe Portfolio + Adobe Spark (avec fonctionnalités Premium)

Formule Application individuelle Premiere Pro

Premiere Pro + Premiere Rush + Exportations illimitées + 100 Go de stockage dans le cloud + Polices Adobe + Adobe Portfolio + Adobe Spark (avec fonctionnalités premium)

Formule Toutes les applications Creative Cloud

Toutes les applications Creative Cloud + 100 Go de stockage dans le cloud + Polices Adobe + Adobe Portfolio + Adobe Spark (avec fonctionnalités premium)

Mise à niveau de la formule de base vers une formule payante

À partir de l’application de bureau Premiere Rush, mettez à niveau votre formule Premiere Rush en cliquant sur la notification Mise à niveau qui apparaît dans l’application, ou achetez un abonnement sur Adobe.com qui permet d’utiliser Premiere Rush sur tous les périphériques.

1. Les notifications dans la formule de base de Premiere Rush vous fournissent des informations sur le nombre d’exportations restantes et un lien pour la mise à niveau. Cliquez sur Mise à niveau pour Mise à niveau la formule de base vers la formule payante.

Notification de mise à niveau intégrée à l'application
    Notification de mise à niveau intégrée à l'application

2. Dans la page Web sécurisée qui s'ouvre, saisissez votre adresse électronique.

Si vous avez une adresse électronique existante associée à Adobe, saisissez cette adresse électronique. Si vous débutez avec Adobe, saisissez une adresse électronique valide. L'adresse que vous avez fournie sera votre Adobe ID, utilisez donc une adresse dont vous vous souviendrez.

Page web sécurisée pour la mise à niveau vers la formule payante de Premiere Rush
    Page web sécurisée pour la mise à niveau vers la formule payante de Premiere Rush

3. Choisissez si vous souhaitez une formule mensuelle ou annuelle.

Formules Premiere Rush disponibles à l’achat
    Formules Premiere Rush disponibles à l’achat

Le montant total que vous devez payer se met automatiquement à jour (moins les taxes) en fonction de la formule choisie.

4. Cliquez sur Continuer.

Si vous êtes déjà un utilisateur Adobe, vous êtes invité à vous connecter et à terminer l'achat. Si vous êtes un nouvel utilisateur, vous devez définir un mot de passe, puis terminer l'achat.