Configuration requise pour les versions plus anciennes : Configuration requise | Versions plus anciennes de Reader (XI, X, 9)

Acrobat Reader DC

Windows

• Processeur 1,5 GHz ou plus rapide
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits), 2016 (64 bits) ou 2019 (64 bits) ; Windows 7 SP1 (32 bits et 64 bits), Windows 8, 8.1 (32 bits et 64 bits) ou Windows 10 (32 bits et 64 bits)
  • 1 Go de mémoire RAM
  • 450 Mo d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Internet Explorer 11

† Avec la mise à jour Windows 2919355 installée.

macOS

• Processeur Intel
  • macOS v10.12, macOS v10.13, macOS v10.14 ou macOS v10.15*
  • 1 Go de mémoire RAM
  • 380 Mo d’espace disponible sur le disque
  • Résolution d’écran 1 024 x 768
  • Safari 10.0 ou 11.0 (le module externe de navigation pour Safari est pris en charge sur processeur Intel 64 bits uniquement)

*Pour plus d’informations, consultez la rubrique relative à la compatibilité d’Acrobat avec macOS 10.15 Catalina.

Remarque :

Les versions d’Acrobat Reader DC antérieures à août 2019, Acrobat Reader 2017 et Acrobat Reader 2015 ne peuvent pas faire l’objet d’une licence sur macOS 10.15 Catalina. Adobe recommande aux clients de mettre à jour Acrobat Reader vers la dernière version. Pour effectuer la mise à jour directement depuis l’application, accédez au menu Aide, sélectionnez Rechercher les mises à jour et suivez les instructions à l’écran.

Applications mobiles

Langues

L’application de bureau Acrobat Reader DC est disponible dans les langues suivantes :

Anglais
Danois Turc
Français Finnois Hongrois
Allemand Norvégien Ukrainien
Japonais Chinois simplifié Roumain
Italien Chinois traditionnel Slovaque†
Espagnol Coréen Slovène†
Néerlandais Tchèque Croate†
Portugais (Brésil) Polonais Basque†
Suédois Russe Catalan†

† Disponible uniquement sur Windows.

Les services en ligne Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité d’Adobe. Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays ni dans toutes les langues ; ils peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’abonnement peuvent s’appliquer.