RoboHelp est compatible avec les versions suivantes de Windows et Microsoft Word :

Version de RoboHelp Word 8.0 (Word 97) Word 2000 Word XP (Word 2002) Word 2003 Word 2007 Word 2010 Word 2013 Word 2016 Office 365 Système d’exploitation
RoboHelp (2017
release)
          Oui
Oui Oui Oui Windows 10, 8.1, 7
RoboHelp (2015
release)
          Oui Oui Oui Oui Windows 10, 8.1, 7
RoboHelp 11           Oui Oui     Windows 8.1, 7, Vista, XP
RoboHelp 10       Oui Oui Oui       Windows 7, Vista, XP
RoboHelp 9       Oui Oui Oui       Windows 7, Vista, XP
RoboHelp 8     Oui Oui Oui         Windows Vista, XP, 2000
RoboHelp 7   Oui Oui Oui Oui         Win Vista, XP, 2000
RoboHelp 6   Oui Oui Oui           Windows XP, 2000
RoboHelp X5 Oui Oui Oui Oui           Windows XP, 2000, NT 4.0, ME, 98
RoboHelp X4 Oui Oui Oui Non           Windows XP, 2000, NT 4.0, ME, 98
RoboHelp X3 Oui Oui Oui Non           Windows XP, 2000, NT 4.0, ME, 98

Remarque :

seuls les documents disponibles sur votre lecteur local ou réseau sont pris en charge. Tout document Word hébergé sur des services cloud commHe OneDrive ou Dropbox n’est pas accessible.