Programmes d’installation autonomes pour Shockwave Player dans Adobe Director

Cette note technique contient des programmes d’installation pour les versions précédentes de Macromedia Shockwave Player gratuit. Ces programmes d’installation sont réservés à un usage personnel. Ils ne peuvent pas être redistribués. Pour obtenir la liste des programmes d’installation autonomes actuels de Shockwave Player, consultez la section Programmes d’installation autonomes de Shockwave Player (note technique tn_15895).
Remarque : Macromedia ne propose aucune assistance technique pour ces programmes d’installation.

Distribution de Shockwave Player

Pour redistribuer les programmes d’installation de Shockwave Player sur votre intranet ou sur un support fixe, vous devez d’abord remplir le contrat de distribution de Shockwave Player.

Remarque : le programme de désinstallation désinstalle toutes les versions actuelles et précédentes de Macromedia Shockwave Player.

Programme d’installation autonome

Windows

Shockwave Player 7.03.15

Shockwave Player 8.5
Anglais

Windows Shockwave Player 9.0.0.434
Mac OS X Shockwave Player 8.5.1
Anglais

Résolution des problèmes

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’installation de Shockwave Player, désinstallez-le à l’aide du programme de désinstallation. Une fois Shockwave Player désinstallé, réinstallez-le à l’aide du programme d’installation autonome approprié. Cela permettra de résoudre la plupart des problèmes d’installation. Si vous rencontrez toujours des problèmes avec Shockwave Player, consultez la FAQ sur la prise en charge de Shockwave Player.

Remarque : les utilisateurs du système d’exploitation Windows XP doivent utiliser Shockwave Player 8.5.1 ou version ultérieure. Pour plus d’informations, consultez Installation de Shockwave Player sous Microsoft Windows XP (note technique tn_15924).