Instructions complètes pour effectuer la mise à niveau des versions (5.0+) d’Adobe Sign pour Microsoft Dynamics CRM.

Présentation

La mise à niveau de la solution Adobe Sign pour Microsoft Dynamics depuis n’importe quelle version 5.x ou ultérieure est un processus simple, qui consiste à importer le nouveau package, à vérifier certains paramètres de configuration, puis à laisser le package s’installer. Le processus complet dure généralement moins de 15 minutes pour la plupart des administrateurs.

NE désinstallez PAS le package existant.

Le processus de mise à niveau mettra à jour le package existant avec le nouveau contenu.

Les personnalisations précédentes resteront inchangées, tout comme les conditions d’utilisation des utilisateurs.

Pour obtenir le package de mise à niveau, contactez le responsable du succès client de votre compte.

Installation du package

Connectez-vous à votre environnement Dynamics CRM en tant qu’administrateur.

• Accédez à Paramètres > Solutions.
Accédez à Menu principal > Paramètres > Solutions

La page Toutes les solutions se charge :

• Cliquez sur l’icône Importer.
Icône Importer

La page Sélectionner le package de solution se charge :

• Accédez au fichier Adobe Sign v6 que vous avez téléchargé.
  • Cliquez sur Suivant.
Accédez au fichier binaire Adobe Sign v5

La page Informations sur la solution se charge :

• Cliquez sur Suivant.
Page Informations sur la solution

La page Options d’importation se charge :

• Vérifiez que l’option Stage for upgrade (Phase de mise à niveau) n’est pas activée.
  • Vérifiez que l’option Remplacer les personnalisations est sélectionnée.
  • Vérifiez que la case Activer les étapes de traitement du message intégrées à la solution est cochée.
  • Cliquez sur Importer.
Page Options d’importation

La page Importation de la solution se charge. Le package est importé.

Ce processus peut prendre quelques minutes. Une fois le processus terminé, un message de réussite doit s’afficher.

• Cliquez sur Fermer.
Package importé

Modifications dans la version 6

Les modèles d’accord ont été supprimés de l’accès utilisateur et sont gérés sous l’autorité de l’administrateur. Les utilisateurs ne peuvent plus définir leurs propres modèles ; lors de l’envoi d’un accord, ils choisissent désormais un modèle dans une liste. Il en résulte des transactions plus cohérentes les unes par rapport aux autres ; en outre, les mappages de données sont appliqués de manière uniforme.

Une fois la mise à jour terminée, tous les modèles d’accord précédemment définis par l’utilisateur se trouveront sur la page Modèles d’accord, avec un état inactif. Il est conseillé d’examiner chaque modèle, de supprimer les doublons et de modifier/enregistrer ceux qui pourront être utilisés à l’échelle de l’organisation.

Les modèles eux-mêmes ont été développés.