Pour les utilisateurs qui envoient plusieurs fois des accords aux mêmes destinataires, les adresses e-mail prédictives permettent d’accélérer le processus et de limiter les fautes de frappe potentielles.

La nouvelle fonctionnalité d’envoi a été améliorée afin de prendre en charge les adresses e-mail prédictives selon les accords chargés dans la page Gérer lors de votre connexion. Chaque adresse e-mail associée à un accord dans l’onglet Gérer, qu’il s’agisse d’un expéditeur, d’un destinataire ou d’un tiers en copie carbone, est indexée.

Lorsque vous commencez à saisir une adresse, toutes les correspondances éventuelles s’affichent dans l’ordre alphabétique, ce qui permet de saisir uniquement la première partie de l’adresse, puis d’utiliser les touches de direction du clavier ou la souris pour sélectionner l’adresse dans la liste.

Lorsque vous utilisez la souris, le champ du destinataire est renseigné avec l’adresse e-mail sélectionnée. Les touches de direction vous permettent de vous déplacer dans la liste. Il vous suffit ensuite d’appuyez sur Tab ou Entrée pour sélectionner une entrée.

Exemple de liste d’adresses email prédictives

Remarque :

L’index est créé lorsque vous vous connectez pour la première fois. Si vous envoyez un accord à une nouvelle adresse e-mail, celle-ci ne sera ajoutée à l’index qu’après votre prochaine connexion.