Utilisation du routage hybride

Grâce au routage hybride, les expéditeurs peuvent désormais inviter les destinataires à signer ou à approuver en parallèle, dans un ordre précis, ou les deux. Découvrez comment dans ce didacticiel.

Utilisation du rôle de délégant

Découvrez comment envoyer un accord à un délégant désigné, lequel pourra ensuite déléguer la signature ou l’approbation d’un accord. Utilisez cette fonctionnalité si vous ne connaissez pas l’adresse e-mail du signataire ou de l’approbateur, ou si vous devez envoyer un accord via un agent ou un intermédiaire.

Modification d’un accord en cours de traitement

Découvrez comment modifier un accord envoyé pour signature.

Didacticiel sur l’administration : le concepteur de flux de travaux : visite guidée

Le concepteur de flux de travaux permet aux administrateurs d’Adobe Sign de créer et de contrôler des modèles de flux de travaux qui s’adaptent aux processus de signature de manière à se conformer aux exigences spécifiques de l’entreprise.

Ce didacticiel offre une visite guidée de l’interface de conception des flux de travaux et des différentes fonctionnalités.

Didacticiel sur l’administration : partage avancé pour les administrateurs

Le partage avancé permet aux administrateurs et aux utilisateurs de déléguer leurs envois, d’apporter des modifications et d’afficher les autorisations d’un ou de plusieurs utilisateur(s) alternatif(s).

Ce didacticiel explique aux administrateurs comment définir les paramètres du partage de compte ainsi que la manière de partager des comptes d’utilisateur, de modifier des autorisations et d’annuler le partage.