L’article ci-dessous fournit des instructions pour la nouvelle mise en page.
Cliquez ici pour consulter le même contenu avec la mise en page classique.

Ajout d’une note à une transaction

Lorsqu’une transaction est envoyée, vous pouvez y joindre une note personnelle sur la page Gérer. Cette note, visible uniquement dans la section Notes de la page Gérer, est réservée à l’utilisateur qui l’a saisie.

1. Pour ajouter une note à une transaction, accédez à la page Gérer, cliquez sur un accord pour le sélectionner, puis cliquez sur le lien Notes dans les options du volet de droite.

Accès à l’onglet Notes
  2. Saisissez une note dans le champ, puis cliquez sur Enregistrer la note.