Ajout d’un branding à votre compte

Adobe Sign permet aux formules de services PME, Entreprises et Grands comptes de télécharger un logo sur leur compte. Les clients Business et Enterprise peuvent définir des logos spécifiques à un compte ou un groupe.

Importation d’un logo

Un administrateur de compte peut transférer une image à afficher à la place du logo par défaut d’Adobe Sign. Cette image apparaît dans le coin supérieur gauche de l’écran pour tous les utilisateurs du compte connectés.

Remarque :

Si vous rencontrez des problèmes liés à l’affichage de l’image, vérifiez ses dimensions. Elle doit mesurer exactement 60 pixels de haut et jusqu’à 200 pixels de large.

Téléchargez le modèle ci-dessous pour vous aider à adapter votre logo à la taille appropriée.

Telechargement

1. En tant qu’administrateur du compte, accédez à la page Compte, puis cliquez sur Configuration du compte.

Accès à Configuration du compte

2. Cliquez sur Télécharger, puis accédez au fichier du logo à utiliser. Cliquez sur Ouvrir.

Bouton de téléchargement de logo

3. Cliquez sur Enregistrer. Votre logo s’affiche maintenant pour tous les utilisateurs.

Téléchargement des images d’en-tête et de pied de page d’e-mail

Les formules de services Entreprises et Grands comptes peuvent télécharger des images d’en-tête et de pied de page d’e-mail pour personnaliser davantage votre compte ou pour y apposer une marque. Ces images apparaissent dans les e-mails envoyés à vos signataires et participants.

Remarque :

Les images d’en-tête et de pied de page d’e-mail sont uniquement disponibles pour les comptes Entreprises et Grands comptes.

Pour s’afficher correctement, l’image doit respecter des dimensions précises : 600 pixels (largeur) x 200 pixels (hauteur). Veillez également à l’enregistrer au format JPG, GIF ou PNG.

Téléchargez le modèle ci-dessous pour vous aider à adapter votre logo à la taille appropriée.

Telechargement

Outre des images d’en-tête et de pied de page, les administrateurs peuvent également ajouter du texte en pied de page aux e-mails sortants.

1. Connectez-vous en tant qu’administrateur de compte, puis accédez à Compte > Paramètres de compte > Paramètres de messagerie.

Accès aux paramètres de messagerie

2. Cliquez sur Télécharger, sélectionnez l’image que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Ouvrir.

3. Vérifiez l’image, puis cliquez sur Enregistrer.