Pour désactiver complètement divers types de notifications par courriel de Social, procédez comme suit.

• Dans Social, cliquez sur l’icône de silhouette principale dans le coin supérieur droit.
  • Cliquez sur le bouton Démarrer.
  • Dans la section Notifications par courrier électronique, cliquez sur chacune des sections : Publication, Support et Système.
  • Désélectionnez (ou sélectionnez) différents types de courrier électronique.
  • Cliquez sur Mettre à jour.

Adobe vous recommande de laisser les e-mails de support et du système activés. De cette façon, vous pouvez recevoir des communications de l’équipe de ClientCare et une notification lorsqu’une page Facebook nécessite une nouvelle autorisation.