Placez le pointeur sur les en-têtes de colonne pour afficher une info-bulle contenant la définition de chaque mesure dans Social > Analytics > publications.

Autres clics = nombre total de clics qui ne correspondent pas au contenu du message, tels que les clics sur le titre de la page ou les clics pour "en voir plus". (Nombre total)

Screen Shot 2014-07-09 at 9.53.27 AM

Autres clics (unique) = nombre de personnes qui n’ont pas cliqué sur le contenu du message, comme les clics sur le titre de la page ou les clics pour "en voir plus". (Utilisateurs uniques)

Screen Shot 2014-07-09 at 9.57.05 AM

Clics de lien (ctx.ly) = nombre total de clics sur une URL incorporée dans la publication (signalé par ctx.ly - raccourcisseur d’URL natif d’Adobe Social). Il peut différer de ce que rapportent les plates-formes sociales en raison du fait que ctx.ly signale tous les clics sur les URL, pas seulement les clics de la publication, et que les numéros ctx.ly sont mis à jour en temps réel.

Screen Shot 2014-07-09 at 9.58.31 AM

Clics sur le lien = nombre total de clics sur une URL incorporée dans la publication. (signalé par Facebook)

Screen Shot 2014-07-09 at 10.00.26 AM

Clics sur le lien (Unique) = nombre de personnes ayant cliqué sur des liens dans le message. (Utilisateurs uniques)

Screen Shot 2014-07-09 at 10.02.18 AM