Cet article vous aide à réindexer l’index Solr utilisé par AEM Communities MSRP et DSRP.

Environnement

AEM Communities 6.x

Étapes

Pour la réindexation de Solr MSRP, consultez cette documentation.

Pour DSRP, suivez les mêmes étapes, mais utilisez plutôt l’URL suivante : /services/social/datastore/rdb/reindex

Par exemple, la commande curl qui vous permet de réindexer sur DSRP se présente comme suit :

curl -u admin:password -X POST -F path=/ http://host:port/services/social/datastore/rdb/reindex