Adobe Stock est une collection de fichiers de très grande qualité. Cette page décrit les types de contenu qui nous intéressent.

Designers, réalisateurs, agences de pub et bon nombre d’autres clients exigeants, qui ont besoin d’éléments forts pour leurs histoires, trouvent leur bonheur sur Adobe Stock. Nous sommes toujours à l’affût des nouveaux contenus que nos clients seraient susceptibles d’apprécier. Il est bien loin le temps où les designers se contentaient d’images stéréotypées. Aujourd’hui, les clients des banques d’images veulent de l’authenticité : de vraies personnes dans de vraies situations, qui font de vraies choses avec de véritables émotions.

Remarque :

Nous publions un rapport sur les tendances visuelles qui donne des informations sur ce que recherchent les acheteurs.

Éléments de base des collections Adobe Stock

• Photos
  • Vidéos
  • Illustrations
  • Images vectorielles
  • Contenu éditorial illustratif

Contenu certifié

Les collections suivantes proposent du contenu certifié. Actuellement, nous n’acceptons de nouveaux fichiers pour ces collections que sur invitation :

• Photos éditoriales (hors contenu éditorial illustratif)
  • Premium
  • Fichiers 3D
  • Templates à utiliser directement dans les applications Creative Cloud, notamment Photoshop, Illustrator et InDesign
  • Templates de motion design