Améliorez l'ergonomie des interfaces pour petit écran avec des visuels Adobe Stock présentant des données et des interactions.

Recherche de ressources présentant les commentaires des clients

Recherchez le mot-clé « UX icons » dans Adobe Stock pour trouver une illustration modifiable adaptée à votre projet.

customer-feedback-data-icons-step1_900x506

Sélection d'une illustration représentant vos informations

Sélectionnez et copiez l'illustration vectorielle modifiable dans le modèle Illustrator à utiliser dans votre design.

customer-feedback-data-icons-step2_900x506

Collage et modification de l'illustration

Insérez l'illustration dans la mise en page Adobe XD, puis modifiez les points vectoriels en fonction de vos données.

customer-feedback-data-icons-step3_900x506

Application de couleurs et d'effets à l'illustration

Donnez de la profondeur au graphique en appliquant un dégradé contenant une couleur semi-transparente.

customer-feedback-data-icons-step4_900x506

Résultat final

Vous disposez à présent d'un design mobile capable de présenter efficacement des données et des interactions.

customer-feedback-data-icons-step5_900x506

Consultez cette collection Adobe Stock soigneusement sélectionnée, qui compte certainement plus d'images que vous ne pourrez en utiliser dans votre prochain projet.