Le site web Adobe Stock est pris en charge sur divers navigateurs web tels qu’Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox et Safari.

Informations supplémentaires

Le site web d’Adobe Stock prend en charge Internet Explorer 11 et versions ultérieures. Si vous utilisez un navigateur non pris en charge ou une version non prise en charge d’un navigateur, le site web d’Adobe Stock vous invite à utiliser un navigateur pris en charge.