Consultez ce document pour savoir comment ajouter des annotations à votre script

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Avec un script ouvert, sélectionnez Production > Insérer les pense-bêtes. Vous pouvez également utiliser la combinaison de touches Ctrl+Maj+M. Adobe Story insère un pense-bête à l’emplacement du curseur.
  2. Saisissez le contenu du pense-bête.

Remarque :

Vous pouvez réduire un pense-bête, le faire glisser sur la page ou le redimensionner.