Consultez ce document pour savoir comment mettre fin au partage des scripts avec un utilisateur

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Cliquez sur l’icône de flèche vers le bas située en regard du nom du script, puis sélectionnez Partager.

2. Dans la boîte de dialogue Partage de document, sélectionnez l’utilisateur avec lequel vous souhaitez arrêter le partage du script.

3. Cliquez sur l’icône de suppression .

Les utilisateurs avec lesquels vous avez interrompu le partage du script sont répertoriés dans une boîte de dialogue. Ils peuvent alors supprimer le script de leur projet grâce à l’option de la boîte de dialogue.