Aide et dépannage pour Adobe Campaign Classic

Vous débutez avec Campaign Classic ?

Qu'est-ce qu'Adobe Campaign ?

L'application logicielle Adobe Campaign permet de coordonner la création de campagnes marketing interactives. Adobe Campaign dispose de fonctions innovantes permettant de modéliser, de rationaliser et d'automatiser les processus de marketing et de communication avec les clients. En savoir plus.

Connexion à Campaign

Vous pouvez accéder à la base de données Adobe Campaign à l'aide de la console client. La première fois que vous ouvrez la console, vous devez définir la connexion en spécifiant l'URL du serveur et vos informations d'identification. En savoir plus.

Notions de base de l'interface

Découvrez les principales fonctionnalités d'Adobe Campaign en visionnant nos vidéos explicatives.

Qu'est-ce qu'un destinataire ?

Dans Adobe Campaign, les destinataires sont les profils par défaut ciblés pour l'envoi de diffusions (e-mails, SMS, etc.). Grâce aux données de destinataire stockées dans la base de données, vous pouvez filtrer la cible qui recevra une diffusion donnée et ajouter des données personnalisées au contenu diffusé. En savoir plus.

Concevez votre première campagne

Les campagnes comprennent des actions (diffusions) et des processus (importation ou extraction de fichiers), ainsi que des ressources (documents marketing, aperçus des diffusions). Pour en savoir plus.

Configuration et développement

Installation de Campaign Classic

Découvrez les différents types de déploiement et comment installer Campaign sur votre système Windows ou Linux.

Développement et personnalisation

Développez et personnalisez Campaign en fonction de vos besoins. Apprenez comment créer, modifier et étendre un schéma.

Configuration d'Adobe Campaign

Mise à niveau vers Adobe Campaign Classic v7

Apprenez à migrer vers Adobe Campaign Classic v7 sous Windows et Linux depuis les versions 5 ou 6 : conditions préalables, étapes principales, configurations supplémentaires.

Vous pouvez également obtenir des informations sur la surveillance, le processus de mise à niveau, les procédures de production et la maintenance de la base de données dans ce document dédié.

Ressources techniques

Accédez aux documents techniques conçus pour les développeurs et les intégrateurs : modèle de données, messages d'erreur, matrice de droits d'accès, etc.

Procédures et notions fondamentales

Utilisation de Campaign et d'Experience Manager

Découvrez comment utiliser Campaign et Experience Manager.

Utilisation de Campaign et d'Adobe Target

Découvrez les notions de base pour commencer l'intégration entre Campaign et Target Standard.

Formation vidéo

Découvrez comment utiliser Adobe Campaign en regardant une série de vidéos par étape.

Parcourez la documentation technique pour trouver les documents d'aide

Effectuez des recherches par mot-clé sur le portail de documentation ou accédez directement à la section qui vous intéresse.

Base de connaissances

Recherchez des informations spécifiques, des meilleures pratiques, des guides pratiques et des ressources de dépannage dans la base de connaissances.

Communauté et formation

Découvrez la communauté Campaign

Rejoignez la communauté mondiale grandissante d'utilisateurs experts d'Adobe Campaign, qui se compose de personnes qui découvrent Campaign et d'utilisateurs chevronnés.  Nous sommes là pour répondre à vos questions concernant les fonctionnalités et le développement. Nous organisons régulièrement des sessions Expert avec des utilisateurs experts internes et externes et nous participons à la production d'articles et de tutoriels à votre intention.

Rejoignez la communauté dès aujourd'hui et retrouvez le meilleur en termes de contenu, de savoir et de personnes. Elle est ouverte à tous. Il suffit que vous soyez intéressé par Campaign.

Nous poser des questions sur Twitter

La communauté Marketing Cloud est à votre disposition sur Twitter @AdobeMktgCare.

Notes de mise à jour

Ensemble des derniers correctifs, fonctions et mises à jour dans Adobe Campaign.

Puis-je trouver une formation officielle sur Adobe Campaign ?

Oui ! Toutes les formations officielles d'Adobe Campaign sont répertoriées dans notre centre de formation.

Dépannage et bonnes pratiques

Matrice de compatibilité

Liste de tous les systèmes et composants pris en charge pour le dernier build d'Adobe Campaign.

Bonnes pratiques relatives aux diffusions

Découvrez les bonnes pratiques relatives à la conception et à l'envoi de messages dans Adobe Campaign.

Liste de contrôle relative à la configuration de la sécurité

Ce guide par étape présente les éléments clés à contrôler concernant la configuration de la sécurité.

Gestion de la délivrabilité

Découvrez les concepts et les meilleures pratiques liés à la capacité de transmission en lisant ce guide par étape.

Questions fréquentes

Consultez les questions les plus fréquentes à propos de Campaign Classic.

Options de contact

Campaign

Les représentants Support peuvent obtenir une assistance via :

Portail d'assistance : connexion à Campaign

Téléphone : 1-800-497-0335 (États-Unis et Canada).

Obtenez les numéros de téléphone pour les autres pays.

Communauté

Prenez part à la conversation