Dépannage et aide

Téléchargement et installation

eLearning Suite n'est plus disponible à l'achat dans la plupart des pays. Adobe Captivate 9 est la solution de eLearning d'Adobe Premiere. Découvrez les différentes formules d'achat de Captivate.

Trouvez les solutions de l'erreur, « Impossible d'ouvrir le fichier téléchargé » dans cet article. Pour résoudre d'autres problèmes de téléchargement avec eLearning Suite, voir le guide de dépannage du téléchargement.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Vous pouvez installer des applications eLearning Suite sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez installer une application eLearning Suite sur un troisième ordinateur, vous devez la désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus à propos de l'activation et la désactivation des applications Adobe.

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Questions courantes

Découvrez les applications de e-learning Suite et les principaux flux de travail dans Prise en main d'Adobe eLearning Suite.

Voir Principaux Problèmes | Adobe eLearning Suite 6 pour plus d'informations sur les problèmes connus et des conseils de dépannage.

Oui. Si vous mettez à jour Adobe Captivate 5 ou toute version ultérieure, vous obtenez des voix supplémentaires en Allemand, Français et Anglais Britannique. Vous pouvez également utiliser des voix installées avec le système d'exploitation. Voir Convertisseur de texte en parole pour plusieurs langues.