Dépannage et aide

Vous débutez avec Adobe Primetime ?

Adobe Primetime est une plate-forme de télévision multi-écran qui aide les diffuseurs, les câblo-opérateurs et les prestataires de services à créer et à monétiser des expériences de visionnage attrayantes et personnalisées. En savoir plus.

Les documents de référence technique de Primetime sont situés ici.

L’API Primetime aborde de nombreux domaines. Explorez nos guides API pour développeurs ici.

L’équipe de communauté Experience Cloud est ravie de vous aider sur Twitter @AdobeExpCare.