L’utilisation d’un dossier en cours d’utilisation dans Adobe Target implique beaucoup de temps car il est nécessaire de ne pas autoriser les visiteurs à saisir une activité dans Adobe Target. L’une des solutions efficaces serait de créer des publics basés sur un IP spécifique à l’aide des scripts de profil d’Adobe Target.

Par conséquent, pour accéder à l’IP du visiteur, il est nécessaire d’utiliser user.header('x-cluster-client-ip’) dans un script de profil. Consultez le code de script de profil ci-dessous :

var strIp= user.header('x-cluster-client-ip');

var res = /^(192.236.17.44)$/.test(strIp);

if (res)
{
return "Invalid IP";
}
else
{
return "Valid IP";
}

Une fois la configuration effectuée, vous pouvez créer un public nommé « public valide » et ajouter « profil du visiteur » en règle générale. Sélectionnez le nom du profil créé ci-dessous c.-à-d. « User_Exclude_by_IP » comme script de profil affinement et sélectionner la condition comme étant « equal » et pour valeur « IP valide »

ad