Pour utiliser une extension de navigateur pour supprimer l’erreur de la console X-Frame-Options lors de la tentative de chargement des URL dans Visual Experience Composer.

Environnement

• Adobe Target v17.1.1
  • Google Chrome 55.0.2883.87
  • Firefox - 50.1.0

Étapes

1-errormessage
Message d’erreur dans la console.

Installation et configuration de l’extension Requestly sur Chrome

1. Désactivez le Enhanced Experienced Composer.

2. Installez l’extension de navigateur Requestly sur Chrome.

3. Ouvrez l’extension et sélectionnez Modifier les en-têtes. Entrez le code suivant :

• Nom de la règle
    • Règles de modification
    • Activez l’option Ajouter à la suppression.
    • Activer l’option Demande de réponse.
    • Entrez « X-Frame-Options » comme nom d’en-tête.
    • Modifiez Equals en Contains comme condition de l’URL source et entrez l’URL de l’activité que vous essayez de charger dans le VEC.
    2-extension-settings
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Installation et configuration de l’extension Modifier les en-têtes de réponse sous Firefox

1. Installez Modifier les en-têtes de réponse sur Firefox et redémarrez le navigateur.

2. Dans les extensions Firefox, sélectionnez l’extension Modifier les en-têtes de réponse.

3. Cliquez sur Préférences.

4. Sélectionnez Filtre dans le menu déroulant Action.

5. Dans le champ Nom d’en-tête, saisissez : X-Frame-Options

6. Cliquez sur Ajouter.

7. Cliquez sur Démarrer.

3-firefox-extension