Essayez d’abord ceci

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement de la version d’évaluation d’un produit en utilisant Akamai Download Manager, essayez les solutions suivantes.

Important : si c’est possible, téléchargez le logiciel sur une connexion câblée.

Solution 1 : laissez la fenêtre d’Akamai Download Manager ouverte

Assurez-vous que le navigateur Web et la fenêtre d’Akamai Download Manager restent ouverts jusqu’à la fin du téléchargement. Si vous fermez trop tôt la fenêtre, le téléchargement échoue et il est nécessaire de recommencer de zéro.

1. Recommencez le téléchargement.
  2. Laissez la fenêtre d’Akamai Download Manager ouverte jusqu’à la fin du téléchargement.

Solution 2 : utilisez le lien direct pour télécharger la version d’évaluation

Si le téléchargement échoue bien que la fenêtre d’Akamai Download Manager soit restée ouverte, utilisez le lien direct pour télécharger le logiciel.

Important : lorsque vous téléchargez des versions d’évaluation de produits Adobe à l’aide de liens directs, vous devez utiliser un navigateur qui ne limite pas la taille des téléchargements, comme Internet Explorer 8 ou Firefox 3.6.

1. Rendez-vous sur la page de téléchargement des versions d’évaluation d’Adobe et recommencez le téléchargement.
  2. Dans la fenêtre du programme d’installation d’Akamai Download Manager, cliquez sur le ou les liens de téléchargement direct du fichier. Suivez ensuite les instructions pour télécharger et installer le logiciel.
Lien de téléchargement direct

Important : si aucune de ces solutions ne fonctionne, voir Dépannage d’Akamai Download Manager 3 | Produits d’évaluation.