Prise en charge d’IE10 obsolète avec IMS

Fin de la prise en charge  d’Internet Explorer 10 : la version antérieure de Technical Communication Suite et de ses produits dépendaient  d’Internet Explorer 10 (IE 10) pour les flux de connexion requis lors des processus de licences. Microsoft a mis fin au support d’Internet Explorer 10 (IE 10), Adobe IMS Authentication a donc mis fin à la prise en charge de cette version d’Internet Explorer.

Adobe va également mettre fin à la prise en charge des processus de licences basés sur Internet Explorer 10 (IE 10). La dernière version de Technical Communication Suite et ses produits ne devraient rencontrer aucun problème. Néanmoins, si vous utilisez une ancienne version de FrameMaker, RoboHelp ou d’autres produits, il se peut que vous rencontriez des problèmes de licence et de connexion. L’article ci-dessous décrit la solution à appliquer pour résoudre ces problèmes.

Remarque :

Microsoft a mis fin au support d’Internet Explorer 10 (IE 10). Par conséquent, Adobe ne corrigera pas les problèmes signalés liés à ces versions spécifiques d’Internet Explorer.

Solution

Informations sur le fichier aasiapp.exe

Vous trouverez ce fichier à l’emplacement suivant :

Nom de fichier

AASIapp.exe

Somme de contrôle MD5

030d5e286c9668e71da8ccfcfa8a7137

Nom de produit

• Adobe Captivate  (2019 release)  et Adobe Captivate (2017 release)
  • Adobe Presenter Video Express 12
  • Adobe Presenter 11.1
  • Adobe Framemaker
  • Adobe RoboHelp

Le fichier doit être copié à l’emplacement C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp\P7\AASIapp.exe.